Предложение (морай)

• Автор темы Автор темы goswell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goswell

Обитатель
Баллы
0
У нас есть в игре морай. Но с ней пользы мало, токо камни к пуху на времия. Я предлагаю довит новый кател. Который там можно за подвиги тянуть ПКС (1 грейд), ИЯ, ДУТ (1 грейд), можно и талоны и камни (обновленный), если вы не против можно новый сундук который с ГМ и т. д. Я не оч разбираюсь в подвигах, но сколько подвиг надо к шмотка сами решайте еслиидея норм. Названия котла тоже сами решайте если норм идея.

еще есть предложения, по указ можно сделать как ежа (награды: награды охотника х2 и чуд 20 или можно другой награды ставит). Но уровень босса надо сделать 150 и у босс уроны повысить и хп тож

Действительно, хоть как то разнообразить игру

:DИ еще с ежи убрать гуй , а так по сабжу +

+ за оживление морая, и боссы есть и мобы, придумать можно что-нибудь.

Ещё и морай крабить
518.gif

бл9 это пвп серв а не оф,нахуй вам тут чё та "крабить" я не пойму(а если на то пошло то есть и так где крабить)бесят придурки которе стоят на згд и юг гд тупо.Ребята,вы не на офе!Тут ПВП серв!харе "крабить"!
нахуй вам тут какое то разнообразие! тут и так есть вполне всё что нужно для збс игры

бл9 это пвп серв а не оф,нахуй вам тут чё та "крабить" я не пойму(а если на то пошло то есть и так где крабить)бесят придурки которе стоят на згд и юг гд тупо.Ребята,вы не на офе!Тут ПВП серв!харе "крабить"!
нахуй вам тут какое то разнообразие! тут и так есть вполне всё что нужно для збс игры
зачем тогда ходишь ежа, гуй, иней, рб если крабит тебе не нужно!!!

если честно морай займет 20-30 минут :na: (там 3-4 кв максимум)

ты хочешь пвп??? вот сайт http://forum.expw.net/forums/pvp-Ивенты.233/ удачи с пвп!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху