Предложение по балансу на сервере

frank763

Обитатель
Баллы
0
Последнее время на фениксе произошло много обновлений и добавлений , самое масштабное и ущербное для баланса нововведение , это морай скиллы. И меня удивило только одно: почему администрация закрыла на это глаза. Да я видел исправления , небольшой фикс всех классов , но почему то эта работа не было закончена.
Посмотрим на "безобидные" скилы которые добавили некоторым классам и в процессе описания я выскажу свое мнение :
1. Маг
Ну для магов морай обновление было подарком . Китайские гении хоть и сделали через чур прыгучих магов и всеже в пвп с ними можно заметить, что этот баф срабатывает не рандомно а с определенным отчетом времени, но в сочетании с джином 100\100 (камикадзэ\ уверенность) фулл деф сетом и кх пухой получаеться нехреновый спортсмен, который отскакивает во все стороны (воздух не исключение).
Я предлагаю увеличить , тот самый отсчет времени до приемлемого , если конечно это возможно.
2.Оборотень
Ну тут просто слов нет , одни эмоции , опишу вкратце
Адреналин , загнанный зверь - это скилы , которые просто не приемлемы для данного класса , их надо либо фиксить , или снижать физ атаку танкам, или показатель атаки, потому что эти скилы делают оборотней не убиваемыми терминаторами с невъебенной атакой (по отношению к лайт и инт классам) , а это просто не в какие ворота. Опишу моду танков в нынешнее время - фулл лагерь сет , джин 100\100 , цгд (топоры\кастеты) , ДДбилд, фулл ПА сет, табла на огонь и ко всему этому безобидному чуду добавляем морай, вот что получается:
- Атака примерно 20к высш. планка + урон от дерева и табла на огонь + па сет ( примерно 70па )
- большое количество ПЗ и физ защиты
- Очень большая выживаемость и способы защиты
Я предлагаю пофиксить , что-нибудь одно из выше написанного , тоесть либо скилы, либо па и физ атаку, но и конечно не переборщить
Скилы остальных классов не выделяют их в игровом процессе.

Кланхолл пухи это отдельная тема , описывать не буду , так как всем понятно о чем я.
Предлогаю убрать 1 из 3 статов в кх пухе, либо:
1. Антистан
2. Ускорение 200%
3. Снятие дебафов

Ну или есть еще 1 идея , сделать определенный откат времени срабатывания доп. стата (пример: раз 20 сек) , а не рандомно , как сейчас.
сепесе за внимание

чувствую опять флуда будет на 10 страниц :\
1)магов слить реально любым классом, а про увереность и камик норм придумал
2)это уже обсуждали же =_=
Сделаем ограничение по кастетам с 35п.а
И топоры сделаем с 35п.а (С) шрек
3)Если опять таки для 1х1, то вас не убьют в ней, а если её свапнуть на ЦГД, ловите в стан чё, ну а если о масс замесах/гвг то тут присты норм уходят даже с кх пухой)

Ждём тех самых танков. Как они будут засирать тему)

Можно ясно судить по твоим предложение син которому надоело прыгать за магами который все время успевают отпрыгнуть и он бугуртит сильно из за этого.
Так что все что ты написал полный бред.

Автор ящер, сто пудов обоссанный син который не может убить мага\танка. Маг легко контролится если заставить его юзнуть уверенность\иммун\камикадзе, после ашотом резко катаем мистический свет и вуаля маг в вашем распоряжении, просто ты мудак безрукий.
Насчет танков, тоже самое, ты пишешь про 70 п.а, а ты не думал чтобы разогнать 70-80 п.а нужно свапнуть атак сет собсно и сам танк в таком сете становится на 2\3 плюхи. Не вижу смысла фиксить кастеты\топоры, надеюсь Тарас не настолько глуп чтобы вслушиваться в мнение нытиков. Морай скилы вводят БАЛАНС а не дисбаланс, на кх не жалуюсь, мой тебе совет , удали пв и порежь себе вены.

Автор ящер, сто пудов обоссанный син который не может убить мага\танка. Маг легко контролится если заставить его юзнуть уверенность\иммун\камикадзе, после ашотом резко катаем мистический свет и вуаля маг в вашем распоряжении, просто ты [*][*][*][*][*] безрукий.
Насчет танков, тоже самое, ты пишешь про 70 п.а, а ты не думал чтобы разогнать 70-80 п.а нужно свапнуть атак сет собсно и сам танк в таком сете становится на 2\3 плюхи. Не вижу смысла фиксить кастеты\топоры, надеюсь Тарас не настолько глуп чтобы вслушиваться в мнение нытиков. Морай скилы вводят БАЛАНС а не дисбаланс, на кх не жалуюсь, мой тебе совет , удали пв и порежь себе вены.
Кх пуху забыл.
позже постараюсь сделать видео.
Можно ясно судить по твоим предложение син которому надоело прыгать за магами который все время успевают отпрыгнуть и он бугуртит сильно из за этого.
Так что все что ты написал полный бред.
Что за тупые люди читайте внимательно , я описал сочетании всех этих вещей , а не конкретно что то одно , остальным спасибо за ответы

Автор син? Лес тогда, вас наоборот надо фиксить, гребанные вспышкоебы.

Твой класс? Интересно, каким классом ты не можешь слить мага.

какие же вы все-таки дятлы, не смог слит танка/мага, побежал плакать на форум что игра несправедлива, а остальные как чайки на него налетели с тупыми постами...

в принципе тема норм, но магов фиксить против, они и так убить почти никого не могут без мида, который имуниться на раз-два. Обделили их килином и сшд. А вот убрать кх пуху это +. Ну и с танками тоже +
P.s. Я играю не магом.

Твой класс? Интересно, каким классом ты не можешь слить мага.
дру
какие же вы все-таки дятлы, не смог слит танка/мага, побежал плакать на форум что игра несправедлива, а остальные как чайки на него налетели с тупыми постами...
мне все равно на такие посты , я высказал свое мнение.

За друида не слить мага? ну это просто пиздeц, товарищи.

Назад
Сверху