Предложение по поводу новой пухи на сина part 2.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
"Нет. Ходите сейчас без пения, будете с -3 ходить." Уважаемый ХГМ, никакой нормальный инкаст син такую пуху не оденет, но рассмотрите получше мой вариант, ибо совмещение инкаст пухи на сина и аспид пухи невозможно, потому что это совершенно 2 разных билда, имхо. Ваша пуха скорее расчитана на аспид сина, но никак не на инкаст, так что ваш ответ "Нет. Ходите сейчас без пения, будете с -3 ходить." мне не понятен, увы.
И вообще, у меня есть ещё 2 варианта пухи, которые в разы лучше той недоинкаст аспидопухи для инкаст сина :

h_1399925649_5459072_db8cde4137.png
h_1399926384_2257408_5754a61e7a.png

Последнее редактирование модератором:
челкарь купи шапку -3 у меня и не ной,я все равно круче те666я )(())()()

Ребята с этой пухой будут ходить не только инкаст) 3 33 и там дамаг выше чем на р8р.

:DКупил? А на пуху ещё добавить 20 па и танки будут падать без отката : D

Народ, вам сделай, еще и не нравится, учитывая то, что практически любой ложится от макроса под громом, так это с сансарой берс дабл аспид, эта марсопуха уже перебор.... так что вам сделали, вы радуйтесь!...

Народ, вам сделай, еще и не нравится, учитывая то, что практически любой ложится от макроса под громом, так это с сансарой берс дабл аспид, эта марсопуха уже перебор.... так что вам сделали, вы радуйтесь!...
ССники ложатся?

Ты так и не ответил :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху