Confiding
Обитатель
- Баллы
- 18
не ной, быдло тупое , иди лучше почитай что такое у лука ' склейка ' лошок.3 танка, хаха, клоун
Я бы поспорил, но долбоебу не докажешь, попрощались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ной, быдло тупое , иди лучше почитай что такое у лука ' склейка ' лошок.3 танка, хаха, клоун
Я бы поспорил, но долбоебу не докажешь, попрощались
не ной, быдло тупое , иди лучше почитай что такое у лука ' склейка ' лошок.
клоун
Рыло тупое у свиней, то есть у тебя. Слышь чо, скайп го? Зассал? ясно, слился, дцп даун понятно диагноз сразу видно иди личись скайп ссышь слилсяКак я и говорил тебе, ты тупорылый долбаеб. Удали эту темку и не позорься, тебе явно моча в голову бьет, иди убейся об стену , больной человек , с больной темой про свинарник, теперь ясно откуда ты.)
хватит стрелки кидать и хуйню нести , членосос.Рыло тупое у свиней, то есть у тебя. Слышь чо, скайп го? Зассал? ясно, слился, дцп даун понятно диагноз сразу видно иди личись скайп ссышь слился
мда понятно дцп скайп зассал слился ясно стрелу сразу слился диагноз виден иди личись ясно членосос дцп слился скайп зассал слитыйхватит стрелки кидать и хуйню нести , членосос.
что ты пытаешься этим показать? показываешь какой ты конченый даун? петушок пытается пошутить , без комментариев.мда понятно дцп скайп зассал слился ясно стрелу сразу слился диагноз виден иди личись ясно членосос дцп слился скайп зассал слитый
что ты пытаешься этим показать? показываешь какой ты конченый даун? петушок пытается пошутить , без комментариев.мда понятно дцп скайп зассал слился ясно стрелу сразу слился диагноз виден иди личись ясно членосос дцп слился скайп зассал слитый
что ты пытаешься этим показать? показываешь какой ты конченый даун? петушок пытается пошутить , без комментариев.
у тебя заело даун ппц дцп ясно в скайп так и не пошел ссышь слися иди лечись понятно стрелка слилсячто ты пытаешься этим показать? показываешь какой ты конченый даун? петушок пытается пошутить , без комментариев.
У друидов онли УФУ, у пристов же ПЗ. Не вижу дискриминации.Предлагаю немного немного апнуть данный класс. Ибо на данном серве этот класс унижен чуть больше, чем полностью. Не живет из-за овердэмэджа в свою сторону, ни хилит из-за большой нехватки пения. Можете не рассказывать мне о пухах с пением и бижах -12 ибо я говорю не о трэшовых ситуациях, а о нормальных замесах/тв, когда свап пухи+бижи = респ без лога дамага. Суть предложения состоит в том, чтобы добавить пз в бонус за сет от р8р. Все мы знаем, что на пухах р8р 5 пз приравнивается к 5 уфу/уму. На гравировках колец - тоже. 2 пз либо 2 уфу/уму.
Здесь мы видим бонус за сет у друида![]()
Здесь мы видим бонус за сет у приста![]()
Предлагаю увеличить бонус за сет до 15 пз. Имбовости или ультражевучести ему это не добавит. Просто это не дело, когда маг в пение пухе критует по тебе 6к и танки берсуют без крита по 8. Молчу о шаманах друидах и луках.
P.S. нет, я не раздетый прист.
P.P.S нет, я умею играть данным классом.