Предложение по серверу. (рейдж)

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала

Как вам мои предложение.

• Порнравились

Голосов: 9 69.2%
  • Не понравились

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boroda

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
Здравствуйте Администрация и GMы игры. тут не будет сказано про 9 ранг, общий банк и прочие. Предложу пару своих набросов.

1. Добавка новых стилей. (в шоп за голд)

2. Новые декоры.

3. Убрать стандартных петов (которые на офе в шопе) а тут тянуть за 20+ голосов и добавить просто в шоп.

4. На арене сделать рес боса чаще, и заместо монет поставить источники ярости

5. Добавить новые более быстрые (или с такой же скоростью 9.0 м.с) палеты.

6. Хотя бы раз в месяц на пару дней в конце месяца (если 31 день то 30 и 31 чиста) делать сундуки (если 30 дней то 29 и 30 числа)

Ну думаю для начала хватит. Если есть желание узнать еще продолжение, или об рекламе и пиаре на 4к+ игроков отпишитесь буду рад помочь:p

1.+ всегда хотел чтоб ввели стиль дворянина
2.+
3.-
4.-
5.-
6.+

1. Добавка новых стилей. (в шоп за голд) +
2. Новые декоры. +
3. И так нормально.
4. Нет.
5. Добавить новые полеты. +
6. Их и так делают.

знаеш, их делают раз в несколько месяцев, лучше бы как я сказал)))

1. +
2. +
3. -
4. Поф как-то -
5. Не надо быстрее,новые + [2]
6. Поф как-то

1. Добавка новых стилей. (в шоп за голд) - Добавляют по мере нахождения.

2. Новые декоры. - Ответ выше

3. Убрать стандартных петов (которые на офе в шопе) а тут тянуть за 20+ голосов и добавить просто в шоп. - Они никому не мешают, так что думаю нет.

4. На арене сделать рес боса чаще, и заместо монет поставить источники ярости - Босс на арене как печенье к чаю - особой роли не играет, но приятно что он есть.

5. Добавить новые более быстрые (или с такой же скоростью 9.0 м.с) палеты. - Ответ в 1 и 2 пункте.

6. Хотя бы раз в месяц на пару дней в конце месяца (если 31 день то 30 и 31 чиста) делать сундуки (если 30 дней то 29 и 30 числа) - Сундуки добровольный подарок администрации. Выдаётся он как правило по праздникам и изредка в рандомное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху