Предложение по цгд

Фиксить пухи?

• Да, понизить па танкам и повысить па шаманам.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, ничего не надо изменять.

• Понизить только танкам.

• Повысить только шаманам.

• Всего проголосовало
    2
Объективно и субъективно судить ситуацию- две разные вещи.
то что вы сливаете танкам-ваши проблемы, может дело кроется в руках и тактике?баланс от твоих нововведений выгоден в основном синам, а люди не меняются значит предложение как и все твои прошлые полный баян
p.s: перестань дрочить с криками диван

такой факт уже констатировался
его слишком часто сливают дд танки
а что бы с них снять па их нужно кому то прибавить, тобиш шаманам которых на серве 20%
+ ты говорил тебя еще не один шаман не сливал, спешу обрадовать на сервере не так много норм шаманов, а танки то да, их много
может у тебя руки трясутся в пвп с дд
А может шамов 20 проц. только потому что они днище тут не?Тп мод оф уже.

А может шамов 20 проц. только потому что они днище тут не?Тп мод оф уже.
+10 па им выпрямят руки?и кто тут объективен а тимурай?
постскриптум:я догадался, тимурай в тайне одел шамана и опять включил свое раковое меня сливают,баланса нет!

Это даст им дамаг, который они могут выдать только в атак вуду и шанс кого-нибудь слить.
Выпрямит руки?Лол, как школьник сказал.
нормальный шаман итак сольет кого-угодно, скажи честно ты эмигрант?не понял элементарное предложение и потом еще метается ШКОЛОТА!ШКОЛОТА!

съеби уже униженно-обиженный танк, ты кажется в реал сьебал? вот и не заходи сюда
мне не нужны указания от форумных "супергероев" иди гуляй
специально нашел ради тебя вот кто диван

нормальный шаман итак сольет кого-угодно, скажи честно ты эмигрант?не понял элементарное предложение и потом еще метается ШКОЛОТА!ШКОЛОТА!
съеби уже униженно-обиженный танк, ты кажется в реал сьебал? вот и не заходи сюда

окей цитат мастер
я пошел спать всем пока особенно форумным флудотелкам

Раздалось у мейсмакса в квартире:
-Сынооок, вырубай свой компьютер, чисти зубы и ложись спать!
И он ответил на форуме:
я пошел спать всем пока

А что я тебе должен отвечать?Я написал, что ты диваниха, ты начинаешь спорить, причем говоря ПРО ТОЧКУ. Помоему в классе во 2 учат ставить точку в конце предложения, если это у тебя вызывает удивление, то ты диваниха, что соб-в уже доказано.
Мне нечего ответить больше, да.
WTF OMG?! Ты упорот, беден, глуп и ты ниочем троль, сорь<3

ахуеть все умные. тогда магу сделайте возможным одевать килин с кольцами. Если убого всё сделали так это всем так. Кроме мидоебства ничего по сути нельзя сделать. Который иммунится на ура.

ахуеть все умные. тогда магу сделайте возможным одевать килин с кольцами. Если убого всё сделали так это всем так. Кроме мидоебства ничего по сути нельзя сделать. Который иммунится на ура.
лол

Назад
Сверху