Предложение по увеличению рейтов за голос на pw.mmotop.ru

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnReal

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Сразу хочу поздравить нас с уверенным 3-им местом на mmotop'e. Но я заметил одну интересную динамику. До мартовских рейтов голосовали вяло, а по их итогам обошли nonstop на 1k голосов, хотя раньше ему уступали. Предлагаю ввести такие рейты за голоса в качестве базовых, т.к. лишние 50-100 лк обладателя верифицированной учетки на mmotop'e богом не сделают, а сервер будет уверенно продвигаться.

3ac7bd4ca9f3.png

Решил создать данную тему, т.к. увидел столь положительную динамику. Все-такие , mmotop самое авторитетное издание из рейтинговых, касающееся онлайн игр, и , думаю при таком раскладе в дальнейшем мы сможем обогнать и мун. Думайте.

Хм рисованный онлайн на совнгарде не плох.Как и на большем количестве серверов.Вообщем-то увеличение рейтов это всегда залог больше количества голосов.Но увеличишь и в скором времени эти рейты тоже станут не актуальными ибо все хотят больше и больше. По сабжу если вводить то так же по 7-10 дней увеличенных рейт.

Хм рисованный онлайн на совнгарде не плох.Как и на большем количестве серверов.Вообщем-то увеличение рейтов это всегда залог больше количества голосов.Но увеличишь и в скором времени эти рейты тоже станут не актуальными ибо все хотят больше и больше. По сабжу если вводить то так же по 7-10 дней увеличенных рейт.

Во всем, что касается рейтинга стабильность не существует. Основа, к примеру 200 , а по 7 - 10 дней , скажем 250, по праздникам - 300. Например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху