Предложение!

• Автор темы Автор темы Furer
  • Дата начала Дата начала

Furer

Обитатель
Баллы
0
Это предложение в большей степени каснётся игроков с нестабильным интернет соединением! Иногда оно мешает нормально пройти фаст, получается что всё зря!
Предложение состоит в том, что бы накидки или рес Крылья Бога удачи были доступны за СЖ.
Если выставить им цену, в районе, 25к-30к СЖ, то это не каснётся даже проводников на фаст(в среднем за фаст отдают 16к СЖ) и конст пати, так как сходить самому будет значительно дешевле. Зато это очень поможет игрокам с нестабильным соединением, да и просто людям неспособным проводить на фасте столько времени. В итоге всё изменится только в лучшую сторону. Так сказать, и овцы целы, и волки сыты!

за, если стоимость будет порядка 50к сж :determined:

Это предложение в большей степени каснётся игроков с нестабильным интернет соединением! Иногда оно мешает нормально пройти фаст, получается что всё зря!
Предложение состоит в том, что бы накидки или рес Крылья Бога удачи были доступны за СЖ.
Если выставить им цену, в районе, 25к-30к СЖ, то это не каснётся даже проводников на фаст(в среднем за фаст отдают 16к СЖ) и конст пати, так как сходить самому будет значительно дешевле. Зато это очень поможет игрокам с нестабильным соединением, да и просто людям неспособным проводить на фасте столько времени. В итоге всё изменится только в лучшую сторону. Так сказать, и овцы целы, и волки сыты!
Было бы отлично

ВАЩЕ ОКАЙ Я БУДУ ТРУ ТРУ С НАКИДОЧКАМИ НА ВСЕХ ПИРСАХ Я СДИЛАЮ ШАМАНА ФУЛ ПЕНИЯ

Тупость на то он и фаст..ввели бы обратно за донат крылья бога удачи

Как бы фулл фаст сейчас стоит дороже , чем 30k сж. Хотя мне то чо.

Даже если за 1 проход берут 20 чудиков, в сумме всё равно выходит 24к СЖ, так что по карману фастоводов не ударит.

Я за 50 000 сж
--- добавлено: Apr 13, 2012 11:26 AM ---
это надо 33 раза в нирку згонять.

Было бы не честно ставить её слишком дёшево, будет не мало недовольных проводников, а вот если цена превышает цену фастов это будет честно по отношению ко всем, даже к тем, кто уже с накидками, и не хочет, что бы она была вообще у каждого. Нужно поработать на превосходство.

Назад
Сверху