Предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри, я минус... Девочки на такие должности не проходят соответствующей сложной, нервной и рутинной нагрузки на нервную систему...(срываются часть)...И, я думаю, одной девушки на состав все же хватит))) мальчишки не выносят женские капризы...увы, факт((( ничего личного...
Ты про себя или про эшелон?
Хотя эшелон почти не появляется, причем уже давненько

ну и здорово, что не появляется... и...вроде мы на брудершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ? Или я ошибаюсь и мы пересекались где-то?

Сорри, я минус... Девочки на такие должности не проходят соответствующей сложной, нервной и рутинной нагрузки на нервную систему...(срываются часть)...И, я думаю, одной девушки на состав все же хватит))) мальчишки не выносят женские капризы...увы, факт((( ничего личного...

Да ладно, Лиз)

Есть-же хорошие девушки в роли GM-ов)

Все зависит от неё самой... она должна знать на что идет.

ну и здорово, что не появляется... и...вроде мы на брудершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ? Или я ошибаюсь и мы пересекались где-то?
Интернет... Я не вижу большой разницы, как писать тут, конечно без мата, но ты/Вы... Я же не заявку пишу)
Другое дело реал.

Спасибо одним людям за искренность, вторым спасибо за поддержку =)
Я знаю, что это довольно трудно, уже была на такой должности, но я стараюсь относится к этому с простотой.
Игра - игрой, но обед и работа по расписанию =)
Начинаются ивенты - это ведь праздник для всех, не только для игроком, но и я гм - создать другому радость от победы, это же приятно.
Очень жаль, что Алан не ответил ни на одно из моих сообщений, видимо ответ о его "мнение" о моей странности я не получу. К сожалению.
Я знаю, на что я иду. Но мне даёт силы во -первых радость других, а во-вторых я ведь сама этого хочу, а не по каким либо -то ни было причинам насильственно пишу заявку =)
Относится проще, помогать советами.
Разве не в идеальном мире мы можем любить, сражаться, отдыхать и наслаждаться миром?)

Я лишь высказала свое мнение, ибо как ни странно, сталкивалась много раз с тем, что начинали заздравие, а заканчивали, увы, заупокой...и причем очень быстро... И, еще AlexGrey мнение Ваших предыдущих соратников по работе, или работодателей не говорит именно в Вашу пользу - скорее наоборот... Но еще раз пишу - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ! И ... попросила бы в адрес Стаса не употреблять громких заявлений...ты ж не присутствовал лично при его контактах с противоположным полом? А вообще.... Удачи Вам) Главное верить)))

Поживём увидим, испытательный срок на то и существует. Хотя с другой стороны похоже больше на то, что вы просто хотите быть одна) Одна девушка в "малиннике" мужчин. Меня в этом плане это совершенно не интересует, прошу не беспокоится. Только порядок и ивенты =)

Совершенно верно... :D Двое в малиннике просто перебор))) Спасибо, повеселила)))

А если честно, не в этом дело... Были в моей практике, именно на этом проекте, слишком много заверений и уверений в адекватности и работоспособности от девченок... Я всегда была на их стороне, хотя меня не поддерживали и говорили, что я наивная... А в итоге, как ни печально, все оказалось банально и просто... Только горомкие слова и не более... Мне очень хочется верить, что Вы другая) Получится - поддержу двумя руками!

Ого, рамсы, рамсы!
А я плюсану, судя по ответам норм бабца

За допуск к собеседованию. К долгому собеседованию с установлением чёткой причины различия слов кандидата и администратора с прежнего места работы.

На сколько хорошо Вы знаете ее?​
Девушка, это уже перебор.
Маленький словарный запас?​
Слабохарактерная? Нет, нам такие не нужны.​
Сигну на соске.
Как долго там работали? Причина ухода? Ник администраторов и Ваш ник?​
го тебя обсудим я тебя с пв макса ещё помню ( пмс мод on

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху