предложение

• Автор темы Автор темы ReaKtiV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaKtiV

Обитатель
Баллы
0
предлогаю ввести крафт колец сшд -12 и 9 инты\силы\ловки\выносливости за награды гуя куба , а кольца -15~18 вообще убрать т.к ходят персонажи с такими кольцами сами из себя ничего не предстовляют и криворукость прячут за очешуенным пением. хотя и без последнего сливаться умудряются

впрочем я уверен что обладатели данных колец начнут ныть якобы да что я там выкинул 5к чуд. ребят на за 5к чуд руки ведь не выпрямишь.

При чем здесь руки? -18 кольца это рар, который не у каждого есть. К тому же не плохой бонус всем интовикам. Так смысл их убирать? Это то же самое, что сказать, давайте уберем у синов аспд, а у луков заберем луки.

тред был создан после фраз :"блииинн я бомж хочу кольцо -18 но нимагу накрабить((99 НЕТУ УМЕНЯ ! НЕТУ НИУКОГО!"

да нет хотел бы давно купил бы или скрафтил. было бы оно мне так жизненно необходимо, дело в том что есть пункт правил "6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Автокрафт, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. Использование вне игровых макросов." да и смысла невижу дру например ходят в хеви надевают -18 вот конечно топ пение ничего не скажу так почему бы инт друлю не сделать и ходить с пением те же присты. магам вы не оденете даже -12 сшд поэтому как не крути из них скило-плюя не получится

Понимаешь, в чём дело…
Во-первых, их может сделать любой игрок
Во-вторых, вот соберешь ты -12 твои. И что дальше? На что фармить? Смысл и желание играть будет? С:
Я против)

да нет хотел бы давно купил бы или скрафтил. было бы оно мне так жизненно необходимо, дело в том что есть пункт правил "6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Автокрафт, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. Использование вне игровых макросов." да и смысла невижу дру например ходят в хеви надевают -18 вот конечно топ пение ничего не скажу так почему бы инт друлю не сделать и ходить с пением те же присты. магам вы не оденете даже -12 сшд поэтому как не крути из них скило-плюя не получится

Дело в том что интовыми друлями играть тяжело знаю с личного опыта, про присту вообще молчу по которому регулярно идет ассит, который основная цель на рейдах\гвг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху