Предложение.

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала

Tasty

Обитатель
Баллы
0
Зделайть кастеты (тёмная рука ямы) с видом дагеров Синий шип морской тюрьмы впрочем кастетов как на нормале,и есть у меня ещё 1 необдуманное предложение пофиксить кастеты до 30 па и зделать -0.10 паузу но я хз сами думайте.
--- добавлено: Jul 24, 2012 8:12 PM ---
up.

Зделайть кастеты (тёмная рука ямы) с видом дагеров Синий шип морской тюрьмы впрочем кастетов как на нормале,и есть у меня ещё 1 необдуманное предложение пофиксить кастеты до 30 па и зделать -0.10 паузу но я хз сами думайте.
--- добавлено: Jul 24, 2012 8:12 PM ---
up.
Можешь дать в срайнение дмг по классам без П.А. и с 20П.А.?
Или хотя бы без П.А. и с +50П.А.
После этого буду говорить в чью-то сторону.

Вобще темка была создана для того чтобы убрали эти здоровые не оч кастеты и зделал нормик даги или хатябы вирнули вид старых дагов просто я думал если зделали арбаль как на нормале чтобы не зделать даги такиеже.
--- добавлено: Jul 24, 2012 8:59 PM ---
А про 30 па и аспид это я сказал необдуманое предложение.

Вобще темка была создана для того чтобы убрали эти здоровые не оч кастеты и зделал нормик даги или хатябы вирнули вид старых дагов просто я думал если зделали арбаль как на нормале чтобы не зделать даги такиеже.
даги для синов :\ для варов кастеты

это не мешает видеть дисбаланс на сервере, а на счёт дагов, дак их уже делали и вернули всё на свои места поэтому наврятли заменят кастеты

Поф я просто придложил их дело как я уже понимаю откозаца.

Я наоборот за дагеры с дагами ок смотрица вар.

Мои персы: маг, вар, танк, син, лук... есть вопросы?
Да и потом, почему я не могу рассуждать, вары будут бить моего перса, если это приведет к дисбалансу значит я буду против. Если это не приведет к дисбалансу - буду за. Даже буду поддерживать всячески эту темку.
--- добавлено: Jul 24, 2012 9:56 PM ---
Поф я просто придложил их дело как я уже понимаю откозаца.
Не делайте поспешных выводов.
Можешь дать в срайнение дмг по классам без П.А. и с 20П.А.?
Или хотя бы без П.А. и с +50П.А.
После этого буду говорить в чью-то сторону.

Мои персы: маг, вар, танк, син, лук... есть вопросы?
Да и потом, почему я не могу рассуждать, вары будут бить моего перса, если это приведет к дисбалансу значит я буду против. Если это не приведет к дисбалансу - буду за. Даже буду поддерживать всячески эту темку.
--- добавлено: Jul 24, 2012 9:56 PM ---

Не делайте поспешных выводов.
Вид пухи приведёт к дисболансу?

Блять чесно 2 раз уже пишу это не обдуманное предложение.
--- добавлено: Jul 24, 2012 10:01 PM ---
Я не оч желал себе паузу и 50 па так как с 50 па норм выношу я создал эту темку для того чтобы изминили вид кастам а на остольное пох.

Назад
Сверху