Предложение

• Автор темы Автор темы Unicef*
  • Дата начала Дата начала
Только это сделайте там кольца на выбор))) 2 ПА и 2 ПЗ)) Пение и метка.. А то сины в ПА сете с такими кольцами робников стирать будут из инвиза 2 чи.. по этому и ПЗ надо. Блин или не очень тру тема, баланс пошатнёт.. ДЗСки тогда вообще не нужны будут с ДСС.. Блин короче я запутался!!!!) Решайте сами, но какое то поощрение за эти лучи ввести надо это я за))) Хоть те же СЖ уже приятно))

Только это сделайте там кольца на выбор))) 2 ПА и 2 ПЗ)) Пение и метка.. А то сины в ПА сете с такими кольцами робников стирать будут из инвиза 2 чи.. по этому и ПЗ надо. Блин или не очень тру тема, баланс пошатнёт.. ДЗСки тогда вообще не нужны будут с ДСС.. Блин короче я запутался!!!!) Решайте сами, но какое то поощрение за эти лучи ввести надо это я за))) Хоть те же СЖ уже приятно))
Че?о.О С дуба ебанулся или с крыши ебанули?

Сравнивая ДЗС, ДСС с этими кольцами - я отдаю предпочтение ДЗС и ДСС, т.к. хоть и 500 дефа но они дают. В сочетании с щитом не хуево дефа.

Че?о.О С дуба ебанулся или с крыши ебанули?
Лично я отдаю предпочтение тому что ты идёшь нахуй в то время, как тебя ебашат об дуб, ок?
Син берсо пуха или с ПА 20 +баф лёд + фулл алмазка + эти два кольца на атаку+ ещё мешочек с ежи. 2 чи ярость баф на крит робников типо пристов, друиль на двух будут с 1 - 2 плюх выносить из инвиза. Мб и луков. О каком балансе идте речь тогда может+ эти кольца и атаки больше дают чем ДСС и ДЗС

Омг. Разница между 95ыми кольцами и этими в 4 ПА и немного дмг. По робнику, думаю, разница составит максимум 50дмг.

Ты мозгами интересно, хоть думаешь?

Большенство бегают с кольцами из 51.
Какая разница будут они без времяни или на 2 недели.
Нового по сути ничего не будет.

Назад
Сверху