Предложение.

В пати больше толку будет взять приста(ко), или дрель, а ещё лучше лука. Маги ущербны на замесах.

Кстати да, к твоему посту, следующему. Если ты не понимаешь слова "Баг", чем являлся Ваш прославленный инкаст, погугли, может, фапнешь один раз.
Да, гора,несогласие,руты и станы,отпечатки,баф на рут ни что в сравнение с луком у которого 1 стан,1 привязка,мини несогласка и пожалуй возможность снять баффы и то как повезет.

станы? 25% шанс стана, оч много.
Руты? откат + шансы(50/33%)
Отпечатки - откат и шансы... как-то не впечатлил.
Какой баф на рут? О.О кстати снимается уверенкой и не прокатывает на антистан.
Гору сбивают антистаном или уверенкой, с тем учетом пока я прокастую некоторые и сьебаться успевают.

А какой лук бегает с палачем? О.О покажите мне такого долбаеба?

Попробуй поиграть друлей, выматеришся после 1 же нормального сина
У меня есть друля и син меня убьет если только меня будет целая пати ебашить до него и все будет в откате. Увереность, имунка джина, 10 секундная имунка дру, цветы, проклятье князя, 12 сек, гармония + пельмешки, короче я ебу что син должен сделать чтоб законтролить дру. И еще морай скил отражалка у дру нихуевый.

У меня есть друля и син меня убьет если только меня будет целая пати ебашить до него и все будет в откате. Увереность, имунка джина, 10 секундная имунка дру, цветы, проклятье князя, 12 сек, гармония + пельмешки, короче я ебу что син должен сделать чтоб законтролить дру. И еще морай скил отражалка у дру нихуевый.
Окей, тругосуниубиваемый дру, ты сейчас в игре? Сейчас мы проверим твою "неуязвимость"

Назад
Сверху