beznadega
Серая мышка
- Баллы
- 28
А маг не саппорт ?)Умага есть хил, всё он саппорт.
Если бы они дамажили, я бы и слова не сказал, а то это бесполезные дэбафы, тем более только на мобов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А маг не саппорт ?)Умага есть хил, всё он саппорт.
Не ну если ты не знаком с таким эффектом как "Иммунитет к Дебаффам" что означает что на данную цель вообще какой либо негативный эффект наложить нельзя, то уж извини.Привет этот скил не маг и не физ атака ,и никакой иммун не поможет.
Какраз сикеры весьма дамажат. один только ниньзяударА маг не саппорт ?)
Если бы они дамажили, я бы и слова не сказал, а то это бесполезные дэбафы, тем более только на мобов.
Песчанки он маговской не стоит, а если учесть, что на него нужно сменить комбу и заюзать баф на пение, то что-то очень требовательно выходит. Проблема в том, что он наносит и маг и физ урон, из-за этого выходит, что и физ классы особо не пробьешь им, да и маг классы тоже не очень пострадают, если конечно там не будет жуткого критоберса, который магу нанесет ~5-6к в лучшем случае.Какраз сикеры весьма дамажат. один только ниньзяударчего стоит![]()
пздц теоретик, пвпшься потом пишиПесчанки он маговской не стоит, а если учесть, что на него нужно сменить комбу и заюзать баф на пение, то что очень требовательно выходит. Проблема в том, что он наносит и маг и физ урон, из-за этого выходит, что и физ классы особо не пробьешь им, да и маг классы тоже не очень пострадают, если конечно там не будет жуткого критоберса, который магу нанесет ~5-6к в лучшем случае.
Если бы не знал, не писал бы.пздц теоретик, пвпшься потом пиши
Твой ник говорит сам за себя.Если бы не знал, не писал бы.
Нук расскажи, о чем говорит мой ник ?Твой ник говорит сам за себя.
Если такой шанс выпадения, то он и должен быть таким, дело даже не в том, что написано, не думаю, что админы умышленно резали шанс, так сделали китайцы, а ты просишь, чтобы его подняли. На счет пве класса, не у вашего ли класса скиллы, которые работают только на мобов ?