Предложение.

• Автор темы Автор темы lendnya
  • Дата начала Дата начала

lendnya

Обитатель
Баллы
1
Мое предложение состоит в том,что бы ввести донат шмот, в лк магазин,что бы его можно было скрафтить и фармом,желательно трудным фармом,по скольку на сервере очень скучно, так вот,что бы можно было добыть фармом,и донатом,как бы в шоп занести ресы для крафта к этих донат вещей.И зделать к примеру 19 данж,зоной фарма этих Донат ресов,Возможно для некоторых глупо,но я считаю на сервере бы было веселее.А так то,на сервере все собрать более менее легко,после того как собрал,или иди крафти даги сину,или скучааай =_=....Как то так.P.S.если найдете ошибку, не бейте)

Заeбали вы со своим фармом, иди наxyй на оффу и там фарми, помидор eбаный

автор:D я предлагаю тогда что бы эти ресы падали с персов 105го уровня:D фармить игроков веселее будет

Автор, если ты настолько упоротых краб-мазохист который на фришке хочет крабить-вали на оф. Мне вот даже Цгд лень фармить

Мое предложение состоит в том,что бы ввести донат шмот
Помоему достаточно обычной нирваны, куда уж еще и дрнат, вот если бы можно было в лк сж покупать, а потом шмот делать, дело лругое

а я непротив... поставил бота на фарм , а сам пока во втором окне качаешь твинка....

Назад
Сверху