Предложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanZzz

Обитатель
Баллы
0
Может и глупая тема,но не пора ли сделать нового Гаранта.Всетаки когда был Грид,кидалова было меньше.
Пускай кто то из ГМов Фени.
Спасибо за внимание.

Сделать из ГМов игровых брокеров? Брокеры берут процент за посредничество в сделках, интересно, что ты можешь предложить ГМу за посредничество?

p/s: А Грид раздавал(-ёт м.б.) баны почти методом тыка, видать у него были свои любимчики.

Я всегда права
С вашей развитостью всё ясно, но нахуй могу послать я только вас, ибо я недавно был извещён о месте нахождения нахуя, от моего знакомого. Я туда попасть не хочу, но вы можете там побывать.

Может и глупая тема,но не пора ли сделать нового Гаранта.Всетаки когда был Грид,кидалова было меньше.
Пускай кто то из ГМов Фени.
Спасибо за внимание.
Это все конечно хорошо. Но вот представь ситуацию: 1. сколько людей покупают и продают ЛК за час, 2.Сколько флуда будет в ПМ Админу, 3. Сколько GM нужно будет назначить на эту должность ( минимум человека 3, постоянно сидящих в игре).
p.s будет как в СССР очередь по талона за продуктами, а на Phenixe очередь, покупка/продажа ЛК.

По сути народ сам может себе гаранта найти, нескольких человек, которые точно не кинут о_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху