предлы для шарящих топчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0M1NVNT

Популярный
Баллы
63
ребят сем ку на связи хайповый топчик который шарит в брендах свои предлы я уже выложил для casual фоловеров в инсту поэтому продублирую для челов сюда
1. сделать стиль с топскими брендами по типу stoun airland; wanse; tonu hilpfiger; calvin klyape и тд и тп
2. ввести питомца в виде героскутера
3. ввести нипа с названием VAPE SHOP де будет продаваца всякая жижа на хп и ману
4. сделать декорку в виде спинера с анимацией вращения
5. ввести несколько индивидуальных титулов - "хайпер" "шарящий" "топский" "топ шоп" которые будут выдаваться за новый ивент (команда casual hype придумала спецом для гмов серва):
гм пишет в мир шарящие топчики + в мир и тпшит их к се далее проводит соц опрос на знание топ шмота и различных трендов победивший получают титулы
6. добавить для персов пару новых моделей бороды красивых (типо шоб боорода была как посе барбершопа)
7. всем подписаться на инстаграм миглиорара(он админ кто не знал) там топчик хэштеги и чел хайпит на пвнз

1. подержую тока ещо надо сделоть бренды naike suprim ruf siemens и др
2. подержую а ещо мона ввести пару новых хайповых машинок а то старые уже немнога не топский тренд всетаки 2к17 на дворе нуно ити в ногу с модой понимаете да
3. полностю подержу могу даже по дешовке продать права на выпуск жижи с моим хайпским пуком
4. полностью за + еще предлогаю переделать анимацию сюрикена у синов чтобы вместо сюрикена летел спинер
5. ++++ еще сделойте титул "рубчинский" очень зайдет
6. тута даже нече добавить просто бошой +++
7. вроде и так всем хто неподписан на миглио в инсте положен бан акаунта пергамент за зашкварность ну пофег подержую предлу

Здеалть еще типа новых титулов которые можна купить за талон ! ** Талон на Хайповый Титул* и зделать туда * Любитель По хайпить* *Хайп Ловец* *Ловлю Хайп* *хайподрочер* *Чсв Машина* *Чсв школьник* Чсв Школьница* и тд ! а по теме за !

и еще докинуть можна * Антихайп* *Ловец Чсвшников* *Убийца Хайперов* можна еще добавить полет в форме спинера , или декор для шамана ввиде спинера) или еще можна зделать стиль футболку с принтом спинер ) ! еше ради порофлить добавить титулы * Я за навального * или *Я против Навального*:211:

Последнее редактирование:
я просто подумал, что для дальтоников вроде тебя всё будет одним цветом!

Так ты , что тупой чтоли? я о тех даунах , что к цветному тексту доебались!

БЛЯ ТАК ПОХЙУ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ПРОСТО НА ХУЙ ИДИ

давайте всем сервом дигралировать да?
слыште бабуины вы ваще с какой пальмы свалились вы в 2к17 живете или в своем палеолите ???
по теме автор красава + от меня добавте пожалуста в клиент майнер биткоинов штобы быть в тренде хайпа я думаю игроки тоже оценят хотя немного fps пострадает но мы потерпим братья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху