предлы для шарящих топчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о слыште у мя еще появилась идея связаная с модификацией клиента добавьте в лаунчер сылки на паблик вк овсянка сэр и на истаграм никиты павлова

всем привет ребят на серваку я не давно но успел заметить что со всех админов только круто работает DOMINANT aka хайпер aka топЕАвеги
советую етого челика в глобал админы
по сабжеру +

лютые и шикарные идейки подкинули ребзя, срочна ввадите

+ за все. очень полезные предложения! админ, почему ты до сих пор не ввел в обновление эти замечательные идеи? ты что на шаришь в хайповых трендах?

да не чел для таких как ты незаразно те нереально заразиться хайповостью пушо ты зашквар в шмоте с алика и не шариш в хайповом топчике

введите патч стон айленд , типа как перчатки одеваешь их в стиль и на куртке , плаще , или футболке на левой руке будет патч появляться Stonе Island я думаю кто шарит понял меня !

Вложения

• загружено.jpg
    загружено.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
можно еще ввести штаны снизу на манжетах (резинках) типа спортивок или что-то вроде штанов Ястребь или Staff , также добавить кофту как для М пола так и для Ж пола , с принтом Supreme или Champion, также для девушек добавить стиль купальник TommyHilFiger:2222:

Вложения

• Kf88z_l4Sd0.jpg
    Kf88z_l4Sd0.jpg
    87 KB · Просмотры: 168
  • KuM92fPgLfk.jpg
    KuM92fPgLfk.jpg
    113 KB · Просмотры: 138
  • 594891462_4_644x461_svitshoty-kofty-supreme-champion-the-north-face-moda-i-stil.jpg
    594891462_4_644x461_svitshoty-kofty-supreme-champion-the-north-face-moda-i-stil.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 106
  • images.jpg
    images.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 152
  • images (1).jpg
    images (1).jpg
    4.4 KB · Просмотры: 163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху