Предлы от Neyward'a :)

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала

Neyward

Добрый хронист Феникса
Баллы
0
На мой взгляд не помешало бы ввести:
1. Возможность торговли с помощью котов, в качестве валюты чудики/сж. Т.е. продавать/ покупать что-либо не за юани а за чудики/сж. На каком-то серве уже видел такое... По моему это значительно увеличит уровень торговли на сервере. + к этому сделать няшных бычков вместо котов :)
2. Изменить лут с грибов в гуе. К примеру восприяшки. Сж найти легко, чудиками забита вся нирвана, а вот восприяшки раритет)). Так же, раз с грибов падают 8 яшмы, заменить их на 4е или 6е. Ну и с очень маленьким шансом сунуть что-то полезное в самих боссов из гуя. К примеру, трактаты или те же восприяшки.
3. По любому об этом говорилось уже, но я повторюсь. Изменить вкусности из сундуков в кубе на... да пусть те же восприяшки. Вместо карточки на 1кк - 5 воспров, вместо 5кк - 10 воспров.
4. Видел разговоры о пельмешках. И раз уж я заговорил о восприяшках, которые так сильно обделили вниманием, то можно сделать крафт пельмешек как раз за них.
5. Изменить лут из сундуков в нирване, убрать нафик совершенные камни и всякие там сапфирки и янтарки и ввести яшмы 4 и 6 лвла. Чудики естественно оставить.
6. Ну и напоследок, вернуть возможность "заказать" у администрации сервера кланового-НИПа, естественно не за просто так, но и не за донат.

готов к обстрелу яичками и помидорками)

Все сказанное, отлично будет выглядеть на сервере :megusta:

за всё
и да торговля на сервере пойдет если пухи не превязывались сразу

1. Знаю этот сервер :D Чтобы это сделать надо ядро копать пол года.
5. +
6. +

3. По любому об этом говорилось уже, но я повторюсь. Изменить вкусности из сундуков в кубе на... да пусть те же восприяшки. Вместо карточки на 1кк - 5 воспров, вместо 5кк - 10 воспров.
Лучше не в сундуки эти восприяшки пихать, а (как уже писали раньше) сделать возможным обмен карточек на чудики\восприяшки, тогда и карточки с еж не будут обделены.

Лучше не в сундуки эти восприяшки пихать, а (как уже писали раньше) сделать возможным обмен карточек на чудики\восприяшки, тогда и карточки с еж не будут обделены.
тоже вариант)))

ап и хотелось бы увидеть реакцию администрации

ещё бы отвязать то что за голоса и шмот различный чтобы можно было этим торговать))) было бы вообще шикарно)))

Назад
Сверху