ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Думаю, потому что не смотрит туда.Тогда почему его администрация не удалит?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, потому что не смотрит туда.Тогда почему его администрация не удалит?!
Вас назвали странной, а не стремнойИсключить сапорта который назвал меня стремной
Мне одно интересно. Почему Вы сразу на меня жалобу не написали, а сделали это только после того, как получили РО?В разделе *Вне игры* размещен материал, порочащий команду сервера. И ты от него в восторге.
Нет, я не обидчивая. На сбор компромата всегда требуется определенное время.Мне одно интересно. Почему Вы сразу на меня жалобу не написали, а сделали это только после того, как получили РО?
Это больше похоже на обиду.
Оглушение "п"? А "п" сама по себе не глухая?))))пишется через "с", ибо идет оглушение стоящей после неё "п".......................
оглушение "с"Оглушение "п"? А "п" сама по себе не глухая?))))
Не думал, что соглашусь, но я за!надо забанить гею на пару месяцев,потому что она раскачивает лодку дружбы и атмосферу доверия между официальными лицами проекта
Твоя непраф.надо забанить гею на пару месяцев,потому что она раскачивает лодку дружбы и атмосферу доверия между официальными лицами проекта
Она не разбирается просто)Врать не нужно. Вы меня путаете с Support Centre.
:DОна не разбирается просто)
Сейчас бы друзяшек дефать...
Не будет сделки, нет желания игратьСейчас бы друзяшек дефать...
Где моя сделка? Где мои чуда?
Не будет сделки, нет желания играть
АхахахВот разводило! Поддерживаю темку, долой с моих глаз!
Другое делоАхахах
Я тебе после 7 по Мск отпишу.
у нас ващето гвг против кастраторовНе будет сделки, нет желания играть