D0M1NVNT
Популярный
- Баллы
- 63
а с каких ето пор игроки фенекса стали олд скулом так шо не вижу ниче смешновонью скула)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с каких ето пор игроки фенекса стали олд скулом так шо не вижу ниче смешновонью скула)))
я не с феникса,к счастью)))а с каких ето пор игроки фенекса стали олд скулом так шо не вижу ниче смешново
ну чел есле сравневать рейдж и феню то уж лудше на втором чем на серваке с инкастом де побеждает тот кто 1 напаля не с феникса,к счастью)))
на райдже решают скорость и моторика рук а так же внимание,на фанах улетают быстро все,что экономит время))) пока вы там деретесь на фениксе за 1 ваш файт на туре у нас уже 3-4 файта проходит))) вывод - каждому нравится своену чел есле сравневать рейдж и феню то уж лудше на втором чем на серваке с инкастом де побеждает тот кто 1 напал
моя репутация с 2013
???нью скула)))
етово я и добивался спасибо у мя всена райдже решают скорость и моторика рук а так же внимание,на фанах улетают быстро все,что экономит время))) пока вы там деретесь на фениксе за 1 ваш файт на туре у нас уже 3-4 файта проходит))) вывод - каждому нравится свое
сам все поймешь,овчарочка)а с каких ето пор игроки фенекса стали олд скулом так шо не вижу ниче смешново
я понял то шо ты тупа новичок в данной игресам все поймешь,овчарочка)
чекни дату ака,причем он был зареган как второй,осн в перме)))и я нью скул?я понял то шо ты тупа новичок в данной игре
дачекни дату ака,причем он был зареган как второй,осн в перме)))и я нью скул?
чекни дату он был зареган как второй
fractal all dayМодератор [Normal]У меня два акка и оба 2012 года реги, при этом оба не в перманентах еще
КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ?
Я же не всегда модераторfractal all dayМодератор [Normal]
и как же ты это делаешь?!?!?!?!??!?!?!
целуется с ГМами..Я же не всегда модератор
Не со всемицелуется с ГМами..
Не будем уточнять никнеймы...Не со всеми
Было бы что уточнять, все же и так очевидноНе будем уточнять никнеймы...