exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Он влез не в тему.не-не, он зрит в самый корень
Мне не интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он влез не в тему.не-не, он зрит в самый корень
Окау. Но только я как раз таки не часто вк бываю (В ВК отпиши! я в скайпе щас не часто.
Ну ладно, если что в скайп отпишу.Окау. Но только я как раз таки не часто вк бываю (
Вк буду МБ или в игре найду.Ну ладно, если что в скайп отпишу.
Че ты а? пвп хочешь? я тебя унижу понял!?))Как же заебало нытье про стиль для педовок. Лучше бы что-нибудь годное предложили, мда.
Я еп, не пвп-шу.Че ты а? пвп хочешь? я тебя унижу понял!?))
Вот тогда не надо писать в моей теме!Я еп, не пвп-шу.
______
Ждем полный список(ИДов!!!) всех не хватающих предметов стилей - угадывать чего не хватает Администрация не будет.(c)
Мелкая шлюшка какая же ты тупаяВот тогда не надо писать в моей теме!
Хотя, если отзыв положительный, тогда пиши))
На форуме с 15.05.2015 - ясно.Мелкая шлюшка какая же ты тупая
Я имею тут такие же права, как и ты. Мне насрать на твой "авторитет".Вот тогда не надо писать в моей теме!
Хотя, если отзыв положительный, тогда пиши))
ДА! я хочу долбаную прическу, ну!Экстрасенс, ты в порядке?
Че ты а? битой мало били?епать шкура походу мочи перепила
Если нечего сказать - лучше промолчать!Я имею тут такие же права, как и ты. Мне насрать на твой "авторитет".
Если твои интересы в играх составляет лишь стиль, то можешь идти в симс играть.Если нечего сказать - лучше промолчать!
Тем более у нас разные интересы в этой игре.
Да и к тому же, ты первая, кто начал сдавать позиции. Могла бы хоть интерес нормально отстоять.Вот тогда не надо писать в моей теме!
Я просто поставлю Лаффки.Если твои интересы в играх составляет лишь стиль, то можешь идти в симс играть.
Да и к тому же, ты первая, кто начал сдавать позиции. Могла бы хоть интерес нормально отстоять.
Аж порозовела, я прямо тронут.Я просто поставлю Лаффки.
У меня интерес вызывает ПвП в этой игре, если что)) кроме стилей.