Прически...

• Автор темы Автор темы 2pac
  • Дата начала Дата начала

2pac

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю сделать как на нормале, все прически доступными, ато мне нравятся причи у синов, а играю луком(у которых нет норм прич)Эт не так важно но былобы прикольней.

Предлагаю сделать как на нормале, все прически доступными, ато мне нравятся причи у синов, а играю луком(у которых нет норм прич)Эт не так важно но былобы прикольней.
В файле изменяй себе любые прически, в чем проблема.

Тебе всего лишь нужно сделать так:
Заходишь \Perfect World\element\userdata\character\Customize
Выбираешь папку с внешкой,но при этом тебе нужно будет сохранить внешку с теми волосами которые тебе нужны,у каждой расы есть своя папка,потом появятся тестовые файлики,открываешь тот файл в котором у тебя сохранена та внешка,на которой те волосы которые ты хочешь скинуть на сина/лука,найди там подзаголовок [Hair] и цифры которые там написаны,перенеси их в то же место только внешку лука/сина,ну как то так =(
Пи3дец как хуeво объяснил.

Ну во первых- лень хД)) А во-вторых некоторые ведь не умеют)

сделаете пожалустаo142 чтобы мужские прически можно было надеть уже на существующих женских персонажей

Вы туповаты что ли. В файле себе любые прически ставьте, а по просьбе 3-ех тех обновы не делают. Хотя даже если весь сервер будет что-то просить - не сделают, лол.

Точно там же, как и на разные рассы. Взять айди прически с мужика и перенести ее в файл бабе.

вот хоть кто то меня подержал....o142 даешь девушкам что они хотят

Эксрим качай, на нём сделаешь модельку какую тебе хочется, а потом перекинешь на феникс.

блин читайте внимательнее что пишутo27все мы знаем и умеем мы хотим прически мужские на женских УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ персонажей

а на существующих перенесется точно?иногда ошибки выдает.
точно.
--- добавлено: Jun 4, 2012 11:29 AM ---
Орешь чтоле? ты с вара на лука скинешь будет одно и тоже,а с лука на сина черное.
Син совсем другая шняга, с ним так не прокатит. Хотя можешь попробывать код цвета кожи в внешку с других персов вставить.

Назад
Сверху