Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даун тупой, свои рты будете на базаре открывать или на родине(кавказ ваша родина) он договорился вот и получил, а тварями свою родню называть будешь, высерок из дестениДа не повезло те чувак Куры Мрази ну а Гм за кур все подвердят ну не скажут впрямую
Предположим ( Кры говорят кого банить и те их банят это было тогда.)
Клан (с) Pride .
вот ты еще раз подтвердил справедливость своего бана.Тк Значит GM За Кур.. :(
Я вообще считаю что за такое бан не нужен мне многие говорили что гм не очень хорошо к игрокам относятся (куры исключение к ним с особым уважением) и при этом правила требуют ну очень хорошо относится к гм((( скажим на фениксе не всё так жестко и с гм куда приятней общаться к тому же там проводятся эвенты и т.п. Вы если действительно считаете что всё не так как пишут напишите предложение чтоб за подобное (ты пакет или по секрету какой пакет) бан не давали или например ходит слух что в вашем клане хгм играет напишите предложение чтоб гм выбрал либо он гм либо игрок ( естественно речь идет о твинах в клане) может быть тогда подобная клевета пройдёт или как минимум о таком меньше писать будут???? Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ГМ ТОЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ)))Просто сказав что куры без пакетов и Gm. Ну.. Банперм помоему это глупо
Тоже самое относится и к тебе,где доказательства того, что нам помогал ГМ(ы) ?Да не повезло те чувак Куры Мрази ну а Гм за кур все подтвердят ну не скажут впрямую.
Предположим ( Кры говорят кого банить и те их банят это было тогда.)
Клан (с) Pride .
НЕ Дестини"! А Pride Щенок тупой!даун тупой, свои рты будете на базаре открывать или на родине(кавказ ваша родина) он договорился вот и получил, а тварями свою родню называть будешь, высерок из дестени
что дестени, что прайди две какашка"НЕ Дестини"! А Pride Щенок тупой!
Pride уже нету месяца или более. куры забанили reala и клан Пал.
А до бана ты яро его дефил, ясно.Sokka Ты заипал.
Бан аккаунта Пермамент Статья 5.3
закрыто.
Ты хоть знаешь за что его забанили?НЕ Дестини"! А Pride Щенок тупой!
Pride уже нету месяца или более. куры забанили reala и клан Пал.
сидеть и сасать пока щека не треснет С=лооол, пацанчики с подливкой в трусики обделались, сулосис не пакет, пачками у него не летит, как у вас из жопы. Гмам не запрещено иметь игровых персонажей (с)Woland. Рила забанила по делу, он пи33339ел про бьюти и ему сказали, чтобы к определенному сроку были доква, их небыло!Насчет пакетов про внсь клан, скажу, что вы просто абиженки, которых унизили в пвп, а сделать вы ничего не модете вот и ноете, сидеть тебе в бане вечно!
И после этого поста ты все еще будешь отрицать свои слова?Тк Значит GM За Кур.. :(