Прист/мист 1 акк ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AssistMe

Серая мышка
Баллы
28
1. Наименование товара - Прист и мист
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - 147000 чудесных кристалов
3. Контакты продавца - AssistMe (копи/паст)
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей -

Описание: 2 сета фулл стат(накидка +10 +10), трактат, джинн 100/100, навЬIк шлифовки 7ур, пуха -13% +2 па, символ красотЬI, 2 Кх шлема (хэви/инт), шмот фулл без создателя, 2 бижи куба маг/физ. +11 инт, накидка фастовая -6% (для па сета чисто для нирки), кх пуха, 3 кх мешка фулл лагеря (маг./физ./на бег), х2 -18% сшд.
Мистик: па/пз сет, низ -9%, стронг джинн 100/100 и символ красотЬI

Обязательное условие с гарантом(оплата с меня) фулл доступ.

Последнее редактирование модератором:
Ёпты. Нечего себе !! Наф приста продаёшь?

У кого такие чуда водятся, то у них есть фулл персы или наоборот им они не нужна
А бомжи не купят
Так что пустая трата времени))

Ну а вдруг, я себе другого приста уже присмотрел <3

У кого такие чуда водятся, то у них есть фулл персы или наоборот им они не нужна
А бомжи не купят
Так что пустая трата времени))
Действительно, я смысла в таком присте не вижу, проще сделать с -15.
Тут более, чем на 100к, совсем не тянет.

:DА я бЬI купил если бЬI у меня такого не бЬIло, 147к чуд не так и много... Темболее шмота там прилично + мист сверху...

:DА я бЬI купил если бЬI у меня такого не бЬIло, 147к чуд не так и много... Темболее шмота там прилично + мист сверху...
Ага да, кольца даже если по 70к посчитать+ бижки и джинка+ шмот вот и выходит 150к
Это и 100к не стоит) А то что ты пишешь 147к это самому можно одеть аналог, а возможно и лучше+ безопасность колоссальная, тк с нынешним саппортом можно поменять почту зная логин изи

Ага да, кольца даже если по 70к посчитать+ бижки и джинка+ шмот вот и выходит 150к
а так же символ красотЬI, шлифовка 7ур (что значит можно крафтить шлифу сколько влезет и на нём же варится что сейчас актуально) и многое другое...

а так же символ красотЬI, шлифовка 7ур (что значит можно крафтить шлифу сколько влезет и на нём же варится что сейчас актуально) и многое другое...
Так сказал как будто там еще что то невобразимое...
Ск дерьмо...прочее? Таблы чтоли?
Ооо навариться, круто! Я буду миллиардером наверное, нужно точно купить!
Ты понимаешь что ему адекватная цена 70к-90к? ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху