Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну фиг знает ...сколько?я подумаю обязательно.Я почему хочу с пухой то -13 т.к сам не могу её сделать нихУя:DА если дешевый пристик? и без пухи -13 ?(((9
пуха не так важна, толку то от 3 пения?) лучше вкусненькие 19 тела и 19 инт! а так, за 300 чуда отдамну фиг знает ...сколько?я подумаю обязательно.Я почему хочу с пухой то -13 т.к сам не могу её сделать [*][*][*][*][*]:D
ну давай если до вечера никто не предложит мне что либо лучше я куплю чуды дам первый,знаю что ты не кидала.пуха не так важна, толку то от 3 пения?) лучше вкусненькие 19 тела и 19 инт! а так, за 300 чуда отдам
долго ждать, но лан(( другого выхода нету -_-ну давай если до вечера никто не предложит мне что либо лучше я куплю чуды дам первый,знаю что ты не кидала.
ну хотя чуды есть потом ещё куплю приста хД кинь скрин плиз мне приста ну или темку где продаёшьдолго ждать, но лан(( другого выхода нету -_-
ну хотя чуды есть потом ещё куплю приста хД кинь скрин плиз мне приста ну или темку где продаёшь
Устроит вполне)пиши цену и скрин желательноЕсть ЕР с такой пухой,только м пола
если есть отзывы что вы не кидок,без б дам чуды первый!!!! нуууу же!!! продайте приста!куплю приста ну!!!!! любые предложения ваши ну !!! СРОЧНО