Присты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|ZoomeR|

Высокомерный
Баллы
113
Пристам это неправится но... Предлогаю немного понизить маг деф пристам, ибо магу почти нереально пробить их, даже если 75% ударов будут криты, шанс того что прист упадет очень мал

Присты легко пробиваются (неоднократно видел как хэви присты с инткастом ложились от магов)

Есть много тактик за мага как слить приста. Вообще как пофиксят маг деф пристам? Если урежут маг деф на инт шмоте, то он урежется у всех интовиков, а не только у пристов. Тема бред, -

Есть много тактик за мага как слить приста. Вообще как пофиксят маг деф пристам? Если урежут маг деф на инт шмоте, то он урежется у всех интовиков, а не только у пристов. Тема бред, -
а пофиксить кол-во маг дефа за единицу инта разве не вариант?

Докатились... Теперь еще и пристов фиксить захотели.

самохил не пробить, после слипа идет печать и кучу дебафов - смерть. про джина вы забудите после слипа

самохил не пробить, после слипа идет печать и кучу дебафов - смерть. про джина вы забудите после слипа

Приходи в ги, и посмотри как qoiqua (Маг) пробивает приста под нахилом. Я думаю вывод сами сделаете.

вот фиксануть р8р* пушки им надо

вообще им убрать их(((
Приходи в ги, и посмотри как qoiqua (Маг) пробивает приста под нахилом. Я думаю вывод сами сделаете.

b142ооо боже! Этот "удивительный по своей натуре" маг пробивает всех, либо он на столько афигеннен для нас, либо он просто умеет пользоваться умело чем то другим :з
А так он вата(

вообще им убрать их(((

b142ооо боже! Этот "удивительный по своей натуре" маг пробивает всех, либо он на столько афигеннен для нас, либо он просто умеет пользоваться умело чем то другим :з
А так он вата(

Его проверяли на на использование посторонних программ, как видишь, до сих пор играет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху