Присты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
Не над им фиксить кд печати, это будет глупо. Пвп их будет таково если пофиксят:
Печать, сбил соски, хилхилхил, 3 чи ярость сон, пробил = вин, не пробил = хилимся дальше до кд печати и сна.
Все мы знаем что в пвп лук и маг vs прист тащит прист из за оговора, так вот, предлагаю добавить в свойства танца либо драки либо увелечение дамага на 5 процентов, но не на больше, а то слишком

Пвп их будет таково если пофиксят:
Печать, сбил соски, хилхилхил, 3 чи ярость сон, пробил = вин, не пробил = хилимся дальше до кд печати и сна.
Разве сейчас это не так? : (
добавить в свойства танца драки
Што.

Не надо пристам ничего фиксить, вот привязались к ним. (

Профиксить можно только оговор т.к шаману прописывается уж слишком ярый урон от этого оговора.

Кд 30 секунд у печати на инкаст сервере - это дикость, имхо.

Минута кд печати и оговор не фиксите. Норм будет.

Че за нахер, уберите пристам хеви шмот и тогда все будет вполне норм, они будут вата ватой, и не какой оговор и печать их не спасет( вы не поверите, я прист :D)

Че за нахер, уберите пристам хеви шмот и тогда все будет вполне норм, они будут вата ватой, и не какой оговор и печать их не спасет( вы не поверите, я прист :D)
И теперь представляем как на ГВГ Сулосис с Ебстейном своими инкаст-синами убивают за несколько секунд пати пристов.

оговор нормальный у пристов, получше чем у шамов, я друидом от оговора падаю ппс(999

Спорнём меня в р8р и кх пушкой не пробьёт не 1 син?

это будет глупо.
Глупо было топик делать. Если саппорт класс доставляет столько проблем любому дд в пвп - это как минимум повод задуматься, особенности печати не затронуты ( захотел сделать минус один вб\вр или та который сидит на тебе в замесе - сделал), а то что ты теперь не сможешь
b91bc7afa260acef77486de37c3e8242.png
>
437717487382d04dad47fbd8fb543254.png
>
b91bc7afa260acef77486de37c3e8242.png
комбить ерунда. Аргументы плис.
Просто у вас при виде слова фикс или информации о каких-то нерфах сразу включается дурачек, который орет а-ля "КЛАСС ГАВНО ВСЕ НЕ БУДУ НА НЕМ ИГРАТЬ("

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху