Привет, как жизнь?

snikers

Project Administrator
Баллы
93
Всем привет! Давно не общались :)
Рассказывайте, кто чем сейчас занимается, как у кого жизнь сложилась за эти годы?

С кайфом бы поиграл на старом пхониксе или даже нормале krof Жаль ток пвпшные сервы сейчас это чисто проекты на пару месяцев срубить бабла, люди долго не задерживаются
Ахуенное было время в 2010-2018 когда на пвп сервачках можно было на уверености годами играть
п.с. смайлы конечно рил кайфовые, старыми временами пахнут o10p43

Возвращение, конечно, пока под вопросом, но я рад, что мир ПВшки ещё живёт krof Смайлы огонь, вызывают ностальгию o14
Кстати если сильно с возвращением сервера заморачиваться не хочешь или времени нет, но есть желание для людей сделать серв, бахни старую базу акков на старую сборку, которая стояла до отключения, если всё это осталось офк

Кстати если сильно с возвращением сервера заморачиваться не хочешь или времени нет, но есть желание для людей сделать серв, бахни старую базу акков на старую сборку, которая стояла до отключения, если всё это осталось офк
На счет старой сборки: Да, понимаю ностальгию по старой сборке и старых персонажах. Но как и всегда с воспоминаниями - в голове лучше, чем на самом деле будет. Старая сборка имеет кучу дыр и крайне неудобную поддержку, а старые персонажи будут интересны минут 15, пока не надоест. Завозить контент на старую сборку, тоже не самое простое занятие учитывая что многие вещи нельзя будет просто так взять и поменять. Если смотреть на это в рамках переоткрытия, то такое протянет не долго. За эти года все привыкли к бОльшему экшену, к бОлее удобному геймплею. По крайней мере мне так видится на фоне того что слили исходный код клиента/сервера.

Нормал, когда он просто назывался экстрим пв и никому особо не известный, и на нем играла сотня игроков - он был вполне себе классика 1.3.1-1.3.4, где финал шмот был 99х. Потом общими усилиями мы начали вводить доп. контент с более новых версий, сначала просто модели петов, полетов. Потом более серьезные вещи, например комплекты нирвана брони, за нее кстати спасибо Игорю (Astrel). В то время это было сравни подвигу :2222132:

Феникс родился вместе со сливом сборки 1.4.4. Тогда в команду разработки пришел SkyDev, и плотно занялись адаптацией нового контента под PvP и попытки забалансить все это. Новые расы, новые данжи и скиллы, в целом было весело. Позже сервер переехал на 1.4.6 который внес еще много всего нового. Сейчас смотришь на 1.4.4 и понимаешь что он уже старее чем 1.3.1 при открытии Феникса =(((((((((

В общем - было классно, было круто. Однако все это уже осталось только в наших воспоминаниях, и приятных, и не очень. Если следовать традициям, новый сервер будет на последней доступной версии. Сейчас это что-то около 1.5.2 и 127 версия елемента. Есть более новые доработки, но веры им нет особой, костыль на костыле.

Такие вот у меня мысли по этому поводу. Время у меня сейчас есть, нейронки дают новые возможности работы с исходами и игровым контентом. Так что смотрю исходники, и в целом ситуацию по серверам и тому что доступно

Последнее редактирование:
В общем - было классно, было круто. Однако все это уже осталось только в наших воспоминаниях, и приятных, и не очень. Если следовать традициям, новый сервер будет на последней доступной версии. Сейчас это что-то около 1.5.2 и 127 версия елемента. Есть более новые доработки, но веры им нет особой, костыль на костыле.

Такие вот у меня мысли по этому поводу. Время у меня сейчас есть, нейронки дают новые возможности работы с исходами и игровым контентом. Так что смотрю исходники, и в целом ситуацию по серверам и тому что доступно
Вот насчёт версии ядра согласен, 1.5.2 вроде ласт версия перед тенями, всё что сейчас можно найти старше, это кривая дичь, в которой будет куча дыр, за 1.7.2 и дальше вообще молчу, по сути эти версии это отрыжка китая без особых проработок, которые по сути нужно с нуля пересобирать.
В 24 году играл на 1.5.5 (типа) версии, и скажу там быстро экономика и балик заруинился, потому что со скилами этих версий нужно поработать и поредачить не слабо под реалии пвп сервера, плюс шмот, если брать НХХ это вообще забей, там ещё больше проблем вылезет.
Просто с более ранними версиями проще собрать что то толковое, но тут нюанс, если хочешь пвп концепцию, сложно конкурировать с пве серваками на этих версиях, которые плотно сейчас свою нишу заняли.

Назад
Сверху