Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Возвращение, конечно, пока под вопросом, но я рад, что мир ПВшки ещё живётСтолько лет мы ждали!!! Вы обязательно должны вернуться!![]()
Смайлы огонь, вызывают ностальгию 
Жаль ток пвпшные сервы сейчас это чисто проекты на пару месяцев срубить бабла, люди долго не задерживаются

Кстати если сильно с возвращением сервера заморачиваться не хочешь или времени нет, но есть желание для людей сделать серв, бахни старую базу акков на старую сборку, которая стояла до отключения, если всё это осталось офкВозвращение, конечно, пока под вопросом, но я рад, что мир ПВшки ещё живётСмайлы огонь, вызывают ностальгию
![]()
Нужно возвращаться 100% онлайн будет большой мы очень ждемВозвращение, конечно, пока под вопросом, но я рад, что мир ПВшки ещё живётСмайлы огонь, вызывают ностальгию
![]()

На счет старой сборки: Да, понимаю ностальгию по старой сборке и старых персонажах. Но как и всегда с воспоминаниями - в голове лучше, чем на самом деле будет. Старая сборка имеет кучу дыр и крайне неудобную поддержку, а старые персонажи будут интересны минут 15, пока не надоест. Завозить контент на старую сборку, тоже не самое простое занятие учитывая что многие вещи нельзя будет просто так взять и поменять. Если смотреть на это в рамках переоткрытия, то такое протянет не долго. За эти года все привыкли к бОльшему экшену, к бОлее удобному геймплею. По крайней мере мне так видится на фоне того что слили исходный код клиента/сервера.Кстати если сильно с возвращением сервера заморачиваться не хочешь или времени нет, но есть желание для людей сделать серв, бахни старую базу акков на старую сборку, которая стояла до отключения, если всё это осталось офк

Вот насчёт версии ядра согласен, 1.5.2 вроде ласт версия перед тенями, всё что сейчас можно найти старше, это кривая дичь, в которой будет куча дыр, за 1.7.2 и дальше вообще молчу, по сути эти версии это отрыжка китая без особых проработок, которые по сути нужно с нуля пересобирать.В общем - было классно, было круто. Однако все это уже осталось только в наших воспоминаниях, и приятных, и не очень. Если следовать традициям, новый сервер будет на последней доступной версии. Сейчас это что-то около 1.5.2 и 127 версия елемента. Есть более новые доработки, но веры им нет особой, костыль на костыле.
Такие вот у меня мысли по этому поводу. Время у меня сейчас есть, нейронки дают новые возможности работы с исходами и игровым контентом. Так что смотрю исходники, и в целом ситуацию по серверам и тому что доступно