Мауз
Популярный
- Баллы
- 43
а ты в тему)))ты тут не в тему,уйди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты в тему)))ты тут не в тему,уйди
да и ты тоже,у тебя ава сладкая)а ты в тему)))
спсда и ты тоже,у тебя ава сладкая)
Ты хоть понял что написал?ты тут не в тему,уйди
1)По твоим сообщениям, ты конченый быдлан, или в крайнем случае неудовлетворённый, сильный-независимый сороколетний окорок (скорее всего так и есть).понял??..понял???...ты хоть понял??? прости,но во первых я она,во вторых я не люблю когда всякий шлак вроде тебя постит мои сообщения
ты хоть понял,что сказал?)))атеист)) могу тебе разжевать.как умноотсталому в скайпе,или рк1)По твоим сообщениям, ты конченый быдлан, или в крайнем случае неудовлетворённый, сильный-независимый сороколетний окорок (скорее всего так и есть).
2) Не нравится? Тыг-дык в лес.
Атеист? Щито?ты хоть понял,что сказал?)))атеист)) могу тебе разжевать.как умноотсталому в скайпе,или рк
ясно)))что по сильным форумным бойцам?)Атеист? Щито?
ясно)))что по сильным форумным бойцам?)
что по
q bidloв скайпе,или рк
умноотсталому
(с)Infuriate - Топ клан всея Рейдж, который на всех фанах, БД нагибает любого и берёт каждую теру.реально,гуилд амороус печальный сброд((
Это мне говорит аниме петух? Ты чё, пёсик, с поводка слез? Иди дёргай на цветных лошадей и не засирай тему.Ты уже всех зае6ал
И да, убери говноподпись)0
Какое у быдла красноречие, да без пояснений.я клан лично для себя держу,а не для всяких помоев,вроде тебя и тебе подобных долбаебов,которых в детстве об кафель роняли,прости,дефолт не засчитан,думай еще