Привет тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sensufall...

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Sensufall
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 16.09.13 вечером
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Ты короче смотри,этому персонажу по 2.2 выдал 100часов
а мне по такой же причине дал 300 давай исправляй и считать научись)))))
Ты какой то ну ты понял)))я тут посмотрел,ты пишешь в ред чатик Gangman бч 2.1,2.2 и даешь ему бч 400 часов,а хотя "2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 - бан чата аккаунта на 100часов" 100+100 будет 400?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В который раз,гов его с должности плс))))))
Только ты не обижайся,а то забанишь опять,и будешь мой каждый только что зарегестрированный аккуант банить)))
БАРРЕЛ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА,ТЫ СЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛАСЬ? ПУНКТ ПРАВИЛ 2.2 НАКАЗАНИЕ 100ЧАСОВ БЧ,ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ 300? ЭТО ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ВИДНО,И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ КАКИМ ТО ИДИОТСКИМИ СКРИНАМИ,КСТАТИ,ПОЧЕМУ ТОТ АКК ФОРУМНЫЙ ЗАБАНИЛ,Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ БАНИТЬ,ОБИЖЕНКА

Меня не касается Феникс, но скажу. В правилах указано МИНИМАЛЬНОЕ время наказания.

Там наказание зависит от тяжести нарушения, т.е. если тот человек написал допустим 3 сообщения подряд - то ему 100 часов, если больше, то наказание увеличивается и в некоторых случаях суммируется.
p.s. Если Бочу снять с должности, то ГМ-ов вообще не останется на Фениксе. Сейчас все пишут заявки в ГМ-ы Рейджа.

Там наказание зависит от тяжести нарушения, т.е. если тот человек написал допустим 3 сообщения подряд - то ему 100 часов, если больше, то наказание увеличивается и в некоторых случаях суммируется.
p.s. Если Бочу снять с должности, то ГМ-ов вообще не останется на Фениксе. Сейчас все пишут заявки в ГМ-ы Рейджа.
Найдутся новые гмы,не переживай.

• Если Бочу снять с должности, то ГМ-ов вообще не останется на Фениксе.
На сколько я понимаю причина в этом,что Баррел злоупотребляет властью. Как-раз стоит его убрать и поискать другого ГМ и не одного, а несколько,чтобы была альтернатива.Чтобы был порядок на сервере, адекватные наказания, отсутствие злоупотреблений властью и вежливое обращение с игроками,что в принципе прописано в правилах приема в ГМ .

наказание зависит от тяжести нарушения, т.е. если тот человек написал допустим 3 сообщения подряд - то ему 100 часов, если больше, то наказание увеличивается и в некоторых случаях суммируется.

Добавить мне нечего.

На скриншотах в предыдущей жалобе ясно видно, насколько часто шли от тебя сообщения в мировой чат.

Отказано.

P.S. на всякий случай прикладываю прямые ссылки на скриншоты, если ссылки в предыдущей теме ссылаются на отсутствующие файлы:

http://data2.floomby.com/files/share/17_9_2013/LkpFjDkUSECIjcOuIiGBPA.bmp
http://data2.floomby.com/files/share/17_9_2013/iG4hmIg3EGq1LNdN0aLDA.bmp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху