Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
ку Славик[*][*][*][*] БЛЯТЬ ПРОМИСЕД АПЫВШАПШЩЫШЩГЫ
ку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ку Славик[*][*][*][*] БЛЯТЬ ПРОМИСЕД АПЫВШАПШЩЫШЩГЫ
ку
:DСервер ская открылся и... закрылся.
Сделать под ихний сервер отдельный интерфейс чтоль о.оВсем приветик снова.
Сервер ская открылся и... закрылся. Впринципе действует поговорка "не рой другому яму - сам в нее попадешь", так что все еще впереди, ставлю сотыгу что сервер не войдет даже в топ 10. От силы 50 фуриков не сделают проект, особенно когда состоят они из кисули+ассера. Всем удачи на локах =)
просто вы сало вместе потребляете, когда у кого-то заканчивается вы друг друга выручаете ( :А такто Ритуха норм чикуля , у твей Ленухи дырка побольше будет ))))00000
АХАХАХАпросто вы сало вместе потребляете, когда у кого-то заканчивается вы друг друга выручаете ( :
там ржать ненадчем, ЯЕБАЛ УСКАЙДЕВА ФАНТАЗИИ НОЛЬ [*][*][*][*] переименовать ресы и расставить нпс в других местах, ОРИГИНАЛЬНО хули. Тут ванговать ненадо сервер закроется до конца ноября
сникерс заддосит
[1439] Илья: [14
24] SkyDev: Привет, есть время переговорить вопрос на счет uniplay?
[1431] Илья: Контакт отправлен SkyDev
[1451] SkyDev: это кто?
[1421] Илья: мой раб
[1430] Илья: ну так что
[1434] SkyDev: словом, на данный момент уже перейшли экзы и фурики, тхфрендсы и еще несколько небольших гильдий
[1444] SkyDev: мы хотим предложить и вам опробывать сервер
[1416] Илья: Вчера мастера обсуждали это и больше никто переходить не собирается
[1406] SkyDev: можете уточнить мастера каких кланов пресудствовали?
[1429] Илья: дарки изики имморталы мафия еще кто-то вроде
[1458] SkyDev: офицерский состав имморталов и дарков уже на сервере, можешь дать контакт мастера\марашала изиков?
[1418] Илья: у меня нету к сожалению
[1429] Илья: ладно подумаем
[1423] echelon: подумаем?
[1427] echelon: спроси его
[1434] echelon: что за предложение у него есть
[1444] Илья: [14:28] SkyDev:
<<< спасибо, вот тема с бонусамы за переход http://forum.[*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*]/threads/Бонусы-за-переход-кланов.46/#post-1119
[1446] Илья: я просто
[1450] Илья: сначала хотел его послать
[1452] Илья: но подумал
[1459] Илья: что это будет нетактично