Про голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkFaith

Высокомерный
Баллы
0
Очень неудобно то, что кд начисления бонусов идет 24 часа.
Беру свой пример 1) проголосовал один раз, забыл перекинуть проголосовал второй раз и начислились только те, тк "начисление" было в откате.
2)Можно только начислять минимум в определенное время, а если опаздываешь к этому времени, можешь просто потерять лк.
Т.к. это сделано против накрутки, уменьшите кд хотя бы до 12 часов.
Всем спс кароч тип ясна.

о, ждал что кто-то темку замутит впадлу было самому делал, + только не 12 часов а повторное зачисление только после полуночи как и само голосование на ммтоп

о, ждал что кто-то темку замутит впадлу было самому делал, + только не 12 часов а повторное зачисление только после полуночи как и само голосование на ммтоп
всегда буду постить твои сообщения

http://forum.expw.net/threads/Вопрос-про-голосование-на-фениксе.16402/#post-356154

:megusta:Не суммируются они, у меня так уже 3 голоса зависло. Мало того приходишь на работу надо вспомнить проголосовать, так теперь ещё и в обед вспомнить на кнопку тыкнуть. Учитывая доступность принятия только через сутки, у меня так ещё голоса зависнут.
Ввели бы систему принятия голоса в сутки, как голосование в топе, после 12 ночи. Крайне неудобно стараться принимать эти гребанные голоса в одно время.
+

Только ЗА
Поставьте 12 часов, все равно некто не крутит ЛК.

Очень неудобно то, что кд начисления бонусов идет 24 часа.
Беру свой пример 1) проголосовал один раз, забыл перекинуть проголосовал второй раз и начислились только те, тк "начисление" было в откате.
2)Можно только начислять минимум в определенное время, а если опаздываешь к этому времени, можешь просто потерять лк.
Т.к. это сделано против накрутки, уменьшите кд хотя бы до 12 часов.
Всем спс кароч тип ясна.
Актуальный татарский кетчуп +

Сделай те хотя бы накопительную систему, ибо раз забыл зачислить все Лк просрал, я так уже несколько дней в пустую голосовал

Только ЗА
Поставьте 12 часов, все равно некто не крутит ЛК.
Ошибаешься. Не спроста поставили собирать капчу именно для зачисления монет (а не на вход\трансфер етц ). Вряд ли они чего изменят. Все равно соглашусь с другими, система не очень удобная и не доработана (нету накопления, постоянная привязка ко времени, а если зыбал - то это твоя вина. Плевать, что в 10 утра подошло время для получения бонуса, а ты просто никак не можешь зайти и активировать. Лениво все расписывать, думаю, и так все поняли) , а кому нужно, тот и так накрутит.

Чето Шрек ничо не пишит по этой теме((99Абидна тип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху