Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такаже фигня, время сдвигается прост и голоса теряюца((9Я раньше голосовал в 8:00, потом забыл и стало 12:00, а сегодня стало 15:00. Завтра может и не вспомню, надо винду переставить на ноуте.
Тогда можно будет спокойно накручивать.Сделай те хотя бы накопительную систему, ибо раз забыл зачислить все Лк просрал, я так уже несколько дней в пустую голосовал
о, ждал что кто-то темку замутит впадлу было самому делал, + только не 12 часов а повторное зачисление только после полуночи как и само голосование на ммтоп
И смысл с того что ты эту хрень сказал?Или ты так шутишь?Да гоу просто так лк давать... Раз в день.

И смысл с того, что ты не знаешь пунктуацию и умеешь кликать на красный цвет?И смысл с того что ты эту хрень сказал?Или ты так шутишь?![]()
Я знаю пунктуацию лолка, иди отсюда нафиг лошара со своими дебильными коментами!:mad:И смысл с того, что ты не знаешь пунктуацию и умеешь кликать на красный цвет?
Комментами.Я знаю пунктуацию лолка, иди отсюда нафиг лошара со своими дебильными коментами!:mad:
Молодец иди отсюда *** плиз, не засоряй тему придурок!Комментами.
Перед "Придурок" и после "Молодец" ставится запятая.Молодец иди отсюда *** плиз, не засоряй тему придурок!![]()