Про сиков...на фениксе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exactness

Высокомерный
Баллы
113
норм все.... и больше не поднимай эту тему, иди ныть в лес

Гоу фиксить скилы остальным классам тогда

Все же нормально было , стражей обделили тупо , хороший подарок на новый год ( Хотя бы па в пуху верните

аншаред ты прямой ведь.... сам посуди реал даже маг с руками справляется с сиком как будто танк против него, это не дело

аншаред ты прямой ведь.... сам посуди реал даже маг с руками справляется с сиком как будто танк против него, это не дело
максим а ты маг? го я тебя мистом с 2 дп убью)) (или вообще с 1 дп под 3 чи как тап!1) тебе будет обидно или нет? мб тогда стан пофиксим синам, и магам порежем дамаг в пухе еще или ПА?

ВНАТУРИ ЧО ЗА ХЕРНЯ , У КАЖДОЙ РАСЫ ЕСТЬ СВОИ ФИШКИ , НАФ У НАС ЗАБИРАТЬ ИМЕННО ?

да кстати и инт классы могут носить ПКС втф вапще? сику в пкс против шама стоять тяжко...а я к примеру пристом/шамом/мистов могу нацепить ту же ПКС и будет уже нарм.

в общем это еще ладно, но ПЗ верните!

у всех что-то забрали. Теперь вроде нарм :Е Будете перебрасывать дебафы тока : D
p/s танки терь радуются. Го танками гамать :)

Так сикеров и так некуда не берут , не в кланы не на туры 3х3 , 6х6 , 10х10 , 2х2 , а щас так ваще на них все забьют (

Так сикеров и так некуда не берут , не в кланы не на туры 3х3 , 6х6 , 10х10 , 2х2 , а щас так ваще на них все забьют (
ибо эти убожества никому не нужны. Выход есть, создавать гуилды одних сикеров и собирать всех вас, отшельников, туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху