Проблема с квестами

• Автор темы Автор темы Balistic
  • Дата начала Дата начала

Balistic

Обитатель
Баллы
0
Проблема в том, что автоматические квесты (тп между комнатами куба, переход из комнат в нирване, открытие сундуков), которые сдаются автоматом сразу же, не хотят сдавать вообще или сдаются с задержкой в 1-2 минуты.
Переустанавливал ОС, перекачивал кучу клиентов. Реестр чистил TuneUpом. Толку нет)
Жду помощи игроков и админов.

Вечерний up чтоль(

народ что никто не сталкивался?

О_о 1 раз слышу такое мб админы подскажут

Up. Кстати вот нашел человечка с такой же проблемой.. Админы выручайте

Ответ на уровне бреда =.=
Это на любом персе такая проблема. Также на других серверах.
Утренний Up

ну вы хоть бред не советуйте, или читайте что было раньше =.=
Говорю это на ЛЮБОМ персе, ЛЮБОГО аккауна, на ЛЮБОМ сервере. Из квестов только уважуха которую отменить нельзя

Если такое везде то проблемы может быть две: Первая это несовместимость пв с ОС (если например ты смог извратится и запустить пв на юниксе, линуксе или маке), вторая это проблема с железом, оно меньше минимальных требований (проблема скорее всего в процессоре).
Протести, мб я права.

Видимо количество пакетов отправляемые при сдавании данного квеста превышает лимит скорости твоего интернета .
какой у тебя тариф ?
то есть у тебя тариф 512кб\сек а пакетов отправляет на 1024кб\сек , за счет этого немного работа притупляется . на форумах где то была программа , которая оптимизирует данную операцию
называлась на нормале " прога для борьбы с лагами ". точно помню!

--- добавлено: Jul 10, 2012 7:40 PM ---
Если такое везде то проблемы может быть две: Первая это несовместимость пв с ОС (если например ты смог извратится и запустить пв на юниксе, линуксе или маке), вторая это проблема с железом, оно меньше минимальных требований (проблема скорее всего в процессоре).
Протести, мб я права.
Видимо количество пакетов отправляемые при сдавании данного квеста превышает лимит скорости твоего интернета .
какой у тебя тариф ?
то есть у тебя тариф 512кб\сек а пакетов отправляет на 1024кб\сек , за счет этого немного работа притупляется . на форумах где то была программа , которая оптимизирует данную операцию
называлась на нормале " прога для борьбы с лагами ". точно помню!

Спасибо кто окликнулся, но пожалуйста, прежде чем давать ответы, читайте хотя бы мои комментарии выше. Проблем с инетом нет. 5 мб/сек. Стабильно.
Винда 7. Раньше проблем не было, это в один прекрасный момент накрылось. Железо вроде тоже работает стабильно.

--- добавлено: Jul 10, 2012 7:40 PM ---

Спасибо кто окликнулся, но пожалуйста, прежде чем давать ответы, читайте хотя бы мои комментарии выше. Проблем с инетом нет. 5 мб/сек. Стабильно.
Винда 7. Раньше проблем не было, это в один прекрасный момент накрылось. Железо вроде тоже работает стабильно.
Проблем в клиенте быть не должно , попробуй обратиться в службу поддержки , думаю там тебе подробней все расскажут и найдут выход .

Проблем в клиенте быть не должно , попробуй обратиться в службу поддержки , думаю там тебе подробней все расскажут и найдут выход .
ссылочку? А то я сразу искал ее, но не нашел. Думал здесь обращаться.

я ее вроде на главной внизу видела
--- добавлено: Jul 11, 2012 6:44 PM ---
По всем вопросам: [email protected]

Файрволл/антивирус с файрволлом есть? Если да, то выключите - проверьте.

Назад
Сверху