Проблема с лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе никто не грубит. Слишком много штампованных тем с лк с одним ответом : )

ну это понятно,просто обидно с 24 февраля не одного 3ачисления(((и не только у меня так...просто люди наверно уже не пишут так как бесполе3но...видите как ответил Модератор(Что-то Вы не так делаете. )и 3аметьте тут вообще никто не отвечает и3 администрации игры...

ну это понятно,просто обидно с 24 февраля не одного 3ачисления(((и не только у меня так...просто люди наверно уже не пишут так как бесполе3но...видите как ответил Модератор(Что-то Вы не так делаете. )и 3аметьте тут вообще никто не отвечает и3 администрации игры...

Я из администрации, так то.
Начисление будут работать, как только доделают систему безопасности

Не голосуйте! будет стимул быстрее сделать систему безопасности

Если вы и3 администрации, как вы можете такое писать(Спросите лучше у Ммотопа, за сколько они ваш логин продадут взломщикам.Сказать. За 50 копеек.)ну спросила я у них,:Dска3али, не перекладывайте с больной головы на 3доровую, у них все норм 3ачисляется,проблемма в вас.

а когда будет работать,я так понимаю,3а все это время, что не приходило уже и не придет?или все же начислят???

Не голосуйте! будет стимул быстрее сделать систему безопасности

во во точно))))))...ибо еще пол года не сдвинутся с места... в принципе ,3аметь никто толком и конкретно и3 админов (не говоря уже, что отпишет главный администратор игры)нечего не ответил,такое впечатление ,что они вообще сайт не посещают. Да и админы то у нас молодежь от 15 до 17 )))))вот им надо париться тут:D

во во точно))))))...ибо еще пол года не сдвинутся с места... в принципе ,3аметь никто толком и конкретно и3 админов (не говоря уже, что отпишет главный администратор игры)нечего не ответил,такое впечатление ,что они вообще сайт не посещают. Да и админы то у нас молодежь от 15 до 17 )))))вот им надо париться тут:D

А как насчет блокировки аккаунтов на проекте за неуважительное отношение к администрации?

А как насчет блокировки аккаунтов на проекте за неуважительное отношение к администрации?

а можно поинтересоваться где я в своем выска3ывание неуважительно отнеслась к администрации???я просто всего навсего ска3ала ,что от вас нет конкретных действий и ответов... или я просто много говорю???вы блокировкой решили мне рот 3акрыть...

а можно по интерисоваться где я в своем выска3ывание неуважительно отнеслась к администрации???я просто всего навсего ска3ала ,что от вас нет конкретных действий и ответов... или я просто много говорю???вы блокировкой решили мне рот 3акрыть...

. Да и админы то у нас молодежь от 15 до 17 )))))вот им надо париться тут

и вы хотите ска3ать что это что то неуважительное, я кого то оскорбила и что???

и вы хотите ска3ать что это что то неуважительное, я кого то оскорбила и что???

Вы говорите о том, что администрации по 15-17 лет, даже не зная кто работает на проекте и делает его для игроков.
Голосование будет сделано когда будет нужно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху