Проблема с новым AutoSwap.exe

У вас есть проблемы с новым свапером?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speedy♥

Обитатель
Баллы
0
Уважаемый Woland!
Вы мне не ответили на форуме в ЛС, надеюсь, что ответите тут! Вы сделали свапер и у многих игроков на нашем замечательном проекте свапер либо вообще не запускатся, либо запускается, но выходит вот такая вот ошибочка. Я надеюсь, что я ошибаюсь в том, что вам посрать на всех, главное, что у вас работает. Огромная просьба, сделайте нормальный свап, ибо тут без свапа даже смысла не будет играть!
bf21e7691194.jpg

NET Fraemwork 4.0 у меня установлен, антивирус пробывал отключать, эмоций ноль.

Уважаемый Woland!
Вы мне не ответили на форуме в ЛС, надеюсь, что ответите тут! Вы сделали свапер и у многих игроков на нашем замечательном проекте свапер либо вообще не запускатся, либо запускается, но выходит вот такая вот ошибочка. Я надеюсь, что я ошибаюсь в том, что вам посрать на всех, главное, что у вас работает. Огромная просьба, сделайте нормальный свап, ибо тут без свапа даже смысла не будет играть!
bf21e7691194.jpg
Собственно сам удивился, что свап вырубили, так сказать то что там надо установить Fraemwork считаю бредовой затеей, ибо он устанавливается сразу с основными драйверами вашей системы, а насчет ошибки полазию посморю, ибо у меня свап сработал на автомате, и без каких ошибок, хотя сокланы жаловались на проблему запуска, свапа.

Все работает...проблема, скорее всего, в ваших компах

Все работает...проблема, скорее всего, в ваших компах
Уважаемый! Тогда проблемы у многих ребят. Ганжа работала у всех, потому что она была совместима с любым компом, а новый AutoSwap.exe написан криво, ибо тот, кто писал данную программу чего то не понимает.

Собственно сам удивился, что свап вырубили, так сказать то что там надо установить Fraemwork считаю бредовой затеей, ибо он устанавливается сразу с основными драйверами вашей системы, а насчет ошибки полазию посморю, ибо у меня свап сработал на автомате, и без каких ошибок, хотя сокланы жаловались на проблему запуска, свапа.
Понимаешь, я сам могу писать программы, что означает, что я понимаю это. И у многих она не запускается из за совместимости. При проверке и редактирование совместимости стандартным редактором от Windows определяется несовместимость в которой в подробном отчете указаны ошибки с файлами WERB. А файлы WERB не могут быть битыми или что либо. Исходя из этого можно сделать вывод: Программа написана криво.

У меня запускается, но перса не видит. Клацала по кнопке "Обновить" много раз, но он все равно выдавал пустое окно без ника.
Про запуск от им. Администратора и без я в курсе, но окошко с ником все равно пустое. =/

Понимаешь, я сам могу писать программы, что означает, что я понимаю это. И у многих она не запускается из за совместимости. При проверке и редактирование совместимости стандартным редактором от Windows определяется несовместимость в которой в подробном отчете указаны ошибки с файлами WERB. А файлы WERB не могут быть битыми или что либо. Исходя из этого можно сделать вывод: Программа написана криво.
да это так и есть, свап делали не особо качественно ибо он работает через раз))) так что увы админы "кривожопы"

свапает, но не весь сет.
то свапнет одни бриджи, то одни сапоги, то сапоги и верх.
свапнет все, раз на 10.

Уважаемый! Тогда проблемы у многих ребят. Ганжа работала у всех, потому что она была совместима с любым компом, а новый AutoSwap.exe написан криво, ибо тот, кто писал данную программу чего то не понимает.
Тогда как ты объяснишь то, что он работает у другой половины игроков? Не выборочно же он работает! У меня только 1 раз был с ним лаг. Я его запустил, но ничего не произошло - окно не появлялось.. я захожу в игру, по привычке нажимаю кнопку свапа и у меня шмот меняется.( позже я глянул в диспетчере и в процессах он был активен) то есть те, у кого при запуске ничего не происходит(такие отзывы я уже слышал) - проверьте:)

Скачал новый AutoSwap 4.0. Всё работает, всё хорошо.
Просьба: закрыть тему , так как уже не актуальна.
P.S. Новый автосвап в старой теме. Тыкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху