Проблема с "пожертвованием"

• Автор темы Автор темы menlon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menlon

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте. Такая работа ЛК неприемлема. Прошло уже 3 часа как я внес "пожертвование" вашему серверу(Rage). До сих пор мне не ответил в личку ни один из ваших модераторов, гм'ов, и каких то зубных фей. На вашем же фениксе ЛК за донат, приходят в течении 5 - 20 мин. Но 3 часа уж слишком много.

P.S. Всем модераторам и т.п., писал когда они находились в онлайне на форуме, некоторые личности находясь в онлайне 2 часа, не соизволили ответить.

Да, те кто чистят посты на форуме определенно знают что случилось с твоими лк.

Спрашивал я их о следующем: "В течении какого времени зачисляются монеты ЛК за донат", и ответа не увидел. Уж это они определенно знать должны, думаю не надо объяснять почему.

Гейм мастеры тоже чистят? Сарказм неуместен.

:eek:Ты либо нагло пи***шь, либо данная проблема имеет место быть. Донатил 2 раза через QIWI, в 1-ый раз лк пришло через пару минут, во 2-ой через 10 минут. Так что проблем с QIWI однозначно нет

А смысл пи***ть как ты говоришь? Что так их можно развести что ли? Вот и я донатил пару раз на феникс через виртуальную карту киви, зачисления были быстры. А вот на rage до сих пор не пришли, 3 день уже. По отчетам киви деньги первые 2 дня были зарезервированы, сегодня уже ушли окончательно. На письмо в саппорт не отвечают. Сейчас попробую через аську, вроде где то видел их номер.

P.S. Ересь несете господа.

А смысл пи***ть как ты говоришь? Что так их можно развести что ли? Вот и я донатил пару раз на феникс через виртуальную карту киви, зачисления были быстры. А вот на rage до сих пор не пришли, 3 день уже. По отчетам киви деньги первые 2 дня были зарезервированы, сегодня уже ушли окончательно. На письмо в саппорт не отвечают. Сейчас попробую через аську, вроде где то видел их номер.

P.S. Ересь несете господа.

Бред, с QIWI проблем никогда не было (Заядлый донат). И никто кроме вас до этого момента не жаловался

Бред, с QIWI проблем никогда не было (Заядлый донат). И никто кроме вас до этого момента не жаловался

Бред, это то что вы залезли в эту тему, и пишете не ясно что. Что я выдумал что ли? Или мог ошибиться с реквизитами? Как? Здесь тебя посылают на платежку уже по введенным данным, деньги в итоге с виртуальной карты сняты. Я не могу понять в какую сторону вы клоните. Так же не первая игра где доначу через киви, и никогда проблем не было. А вам не приходила ли мысль в голову что у них с нововведенным ЛК проблемы? Или в данный момент какая нибудь неисправность? Ответит саппорт, обязательно отпишусь что было, раз вам так интересно.

И никто кроме вас до этого момента не жаловался
Внимательнее раздел поддержки просмотрите!

Когда я донатила мне через часов 8 лк пришло,жди.

Я донатил с MasterCard моментально всё приходит) А что с ЛК ? Когда будет работать ЛК ?

Спасибо за ответ, буду ждать, правда уже 4 ртый день:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху