Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал как вы сказали, ничего не помогло, проблема так и не решена. Вот скрины:х_Х обновите игру до нашей версии,если у вас стоит патч,замените нашим клиентом
Скинул, жду ответа.Логины в личные сообщение скидываем.
Пробовал, и не раз, не помогло. Игнор администрации меня совсем не радует. В ЛС писал и Сникерсу и Воланду, никаких действий, ничего. Я конечно понимаю, что они не станут бросать все дела и заниматься моей проблемой, но прошло уже столько времени, а за это время они давно могли бы разобраться с этим и забыть.Было такое,я решил эту проблему быстро)Перезашел и сменил линк)
Ничего не помогает.Было такое,я решил эту проблему быстро)Перезашел и сменил линк)
Пробовал, и не раз, не помогло. Игнор администрации меня совсем не радует. В ЛС писал и Сникерсу и Воланду, никаких действий, ничего. Я конечно понимаю, что они не станут бросать все дела и заниматься моей проблемой, но прошло уже столько времени, а за это время они давно могли бы разобраться с этим и забыть.
У меня в ГИ одному типу помогли так,он дал свой акк у которого не было проблем с сундуками,и тот открыл свободно...Но смотря кому вы доверяете)Ничего не помогает.
Дело не в клиенте и т.д. Я уже все возможные способы испробовала.У меня в ГИ одному типу помогли так,он дал свой акк у которого не было проблем с сундуками,и тот открыл свободно...Но смотря кому вы доверяете)
Ну тогда простите)Думал смогу помочь)Дело не в клиенте и т.д. Я уже все возможные способы испробовала.
Главное не теряй надежду)Еще немного апну
Безответственное отношение...