Phoenix проблема с тп

• Автор темы Автор темы Aei
  • Дата начала Дата начала

Aei

Обитатель
Баллы
3
Так вот, у меня проблема с тп, долго телепартирует в какое либо место. Когда юзаю руну переноса, все нормально. Но когда хочу телепартироваться в ад/рай/иней/нирвану и прочие то мне приходится ждать по 5, 10 и более мину. Иногда бывает что захочу тпшнуться допустим в ад, жду, не тпшит, уже буду заниматься другими делами и спустя пол часа, час, он только перенест меня туда. Как мне быть с этой проблемой. Помогите пожалуйста.

Так вот, у меня проблема с тп, долго телепартирует в какое либо место. Когда юзаю руну переноса, все нормально. Но когда хочу телепартироваться в ад/рай/иней/нирвану и прочие то мне приходится ждать по 5, 10 и более мину. Иногда бывает что захочу тпшнуться допустим в ад, жду, не тпшит, уже буду заниматься другими делами и спустя пол часа, час, он только перенест меня туда. Как мне быть с этой проблемой. Помогите пожалуйста.
скорее всего лаги инета(т.е задержка ппц какая большая)

с интернетом все нормально, я сначала тоже на него грешила, но все остальное работает прекрасно. даже если я буду сидеть лишь в игре, то все равно такая же фигня

с интернетом все нормально, я сначала тоже на него грешила, но все остальное работает прекрасно. даже если я буду сидеть лишь в игре, то все равно такая же фигня
ну честно говоря всегда когда такие проблемы были всегда либо лаги инета виноваты были, либо серв лагал...можно переустановить другой клиент, но врятли в нём дело

просто до обновы марая все нормально было. как обнова прошла так все, началась жопа с тп(

ладно, пофиг с обновой, но как проблему то решить?

если бы комп виснул тогда я бы никуда зайти не могла. но комп не виснет. когда хочу тпнуться и приходится ждать я спокойно могу посещать другие сайты и прочие.

Назад
Сверху