Phoenix Проблема с заданиями!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

difference

Серая мышка
Баллы
28
Не могу взять квесты, можно ли как нибудь почистить инвентарь заданий?

Мне интересно за какие заслуги те дали это барохло?

Мне интересно за какие заслуги те дали это барохло?
Это было давно. Как я понял это было связано с нирваной, когда я брал кв, после отменял его. Я понимаю что ступил, но ничего уже не поделать. В итоге, в нирвану не сходить, а КХ только 1 кв могу выполнить.

В шопе вроде есть итем, который увеличивает кол-во допустимых заданий до 30, может он поможет.

В шопе вроде есть итем, который увеличивает кол-во допустимых заданий до 30, может он поможет.
Он не об этом) На скрине показано! В инвентаре есть вкладка "Предметы заданий" у него он заполнен
d7986a1312f2.png

У меня он есть уже. ежедневку например взял, а сдать не могу

Они уберутся как кв пройдешь какой-то в котором они нужны, а так как убрать я вообще незнаю.

И у тебя почему там мало заданий тобишь уважух у меня их намного больше.
08:22:35_748fc901.png

Он не об этом) На скрине показано! В инвентаре есть вкладка "Предметы заданий" у него он заполнен
d7986a1312f2.png

Я думаю, что если взять итем на увеличение кол-ва допустимых квестов, то и кол-во "предметов для заданий" тоже увеличится. (20кв лимит без итема, 20 ячеек у него забито)

Они че без названия?

на скрине показано, что называются "Задание", а если через "шифт", то будет как-то так: []
Я думаю, что если взять итем на увеличение кол-ва допустимых квестов, то и кол-во "предметов для заданий" тоже увеличится. (20кв лимит без итема, 20 ячеек у него забито)

Я его купил, но все осталось без изменения
И у тебя почему там мало заданий тобишь уважух у меня их намного больше.
На счет этого непомню, но меня больше интересует другая ситуация с заданиями

на скрине показано, что называются "Задание", а если через "шифт", то будет как-то так: []

Я его купил, но все осталось без изменения

На счет этого непомню, но меня больше интересует другая ситуация с заданиями
Ну тогда жди отзыва великой администрации, или в ЛС пиши им Я лично с таким не сталкивался.

Заскринь доступные задания все без обычных

Странный задания у тебя) Попробуй пристиж получить задания вон 3 у тебя может на них нужно

У тебя общее кол-во тобишь активные **/20 или **/30
13:57:06_0d177b99.png

:)Пробуй престиж взять, на отменял квестов теперь мучайся х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху