difference
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было давно. Как я понял это было связано с нирваной, когда я брал кв, после отменял его. Я понимаю что ступил, но ничего уже не поделать. В итоге, в нирвану не сходить, а КХ только 1 кв могу выполнить.Мне интересно за какие заслуги те дали это барохло?
Он не об этом) На скрине показано! В инвентаре есть вкладка "Предметы заданий" у него он заполненВ шопе вроде есть итем, который увеличивает кол-во допустимых заданий до 30, может он поможет.
У меня он есть уже. ежедневку например взял, а сдать не могуВ шопе вроде есть итем, который увеличивает кол-во допустимых заданий до 30, может он поможет.
Я пробовал ходил в нирвану без кв, все равно не выполняетсяОни уберутся как кв пройдешь какой-то в котором они нужны, а так как убрать я вообще незнаю.
Они че без названия?Я пробовал ходил в нирвану без кв, все равно не выполняется
Он не об этом) На скрине показано! В инвентаре есть вкладка "Предметы заданий" у него он заполнен
![]()
Они че без названия?
Я думаю, что если взять итем на увеличение кол-ва допустимых квестов, то и кол-во "предметов для заданий" тоже увеличится. (20кв лимит без итема, 20 ячеек у него забито)
На счет этого непомню, но меня больше интересует другая ситуация с заданиямиИ у тебя почему там мало заданий тобишь уважух у меня их намного больше.
Ну тогда жди отзыва великой администрации, или в ЛС пиши им Я лично с таким не сталкивался.на скрине показано, что называются "Задание", а если через "шифт", то будет как-то так: []
Я его купил, но все осталось без изменения
На счет этого непомню, но меня больше интересует другая ситуация с заданиями
после покупки итема в шопе стало 30, но на "предметы для задания" это не отразилосьУ тебя общее кол-во тобишь активные **/20 или **/30
ну дак а что еще делать, ничего не помогает:)Пробуй престиж взять, на отменял квестов теперь мучайся х)