Проблема со сменой фейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПеТрУшКа

Обитатель
Баллы
0
У меня на аккаунте 2 перса лук и танк.Они оба ад.Я решил поменять луку фейку на рай.Поменял.Но проблема заключается в том, что лк забрало, а фейка не сменилась.Вариант что я не тому поменял исключён.Во-первых я тчателько выберал перса, во-вторых на обоих персонажах по прежнему ад.На скринах видно как я воспользовался услугой и как у меня по прежнему ад фейка.

На всякий случай оставляю скайп: andrei0100

я профессор и я тебе говорю что ты полная туфта твой клан тож и вообзе вфы пкроче нубы поздаборные ваш клан лажид все х с удара
а вейку тебе не поняменло потому что ты нубло плное
Я не понял ты себя кем возомнил?Будь добр обосновать с чего ты взял что он или клан мастерс нубы?

А этим ты рискуешь потерять 50+% своего чсв, возможно ты играешь месяц- 4месяца на сервере и не врубаешб про мастерсов - тогда прощю
Я с мастерсами почти с самого начала и не тебе судить нубы мастерсы или нет так как ты даже не понимаешь что пишешь ты мне говоришь я могу потерять то или то там ну блин объясни а не пиши от фоноря

Сколько я была в мастерсах,тебя не видела,даже не помню в помине.Мб ты был на другом персонаже.

Без Влада они ослабли.Сейчас они существуют чисто как значок и название,но не как клан.Печально.=(((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху