Проблемма...

• Автор темы Автор темы DontCry
  • Дата начала Дата начала

DontCry

Обитатель
Баллы
0
Здраствуйте уважаемая Администрация! хотел бы узнать в чем причина такого идиотизма и как с этим боротся .... при старте дается наивысший статус по идее. он меняется в название тока в зависимости от стороны. от нечего делать я прошел "престиж" и у меня статус стал "Любопытный" у меня исчезли все Ци. так же я не смогу выучить 100 скилы . так как на них нада высший статус.а из-за того .что это не было предусмотрено вами. и никак нельзя вернуть все обратно без вашего вмешательства. я оброщяюсь к вам за помощью. o142

обожекакойтытупой,сам виноват,создавай нового перса и все
я тебе не школьник . что бы из-за каждого недочета администрации создавать нового персонажа и тратить свое личное время. ибо потратечо слишком много ресурса на этого персонажа. так что прошу не флудить в этой тебе таким флудерам как ты . ибо я жду тока ответов администрации или дельных советов.

Тебе уже дали дельный совет, вы задрали уже создавать подобные темы "у меня брат случайно уважение прошел бла бла бла " "ой я не заметил как прошел уважение бла бла бла" " у меня почему то чи пропало бла бла бла" тянет выполнять уважуху/кв давай на ру офф
:facepalm:
сыночка. я на оффе 101 сик. но решил с женой поиграть на фришке. и тут такой идиотизм и горстки раздолбаев . которые мало того не способны . что-то дельное сказатью так еще и тупо хамят. это глупо и прискорбно...да еще и не понимают что им пишут... это х2 прискорбно. ибо я написал " так что прошу не флудить в этой тебе таким флудерам как ты . ибо я жду тока ответов администрации или дельных советов." так что умрите 2 идиота... если уж админы не смогут помочь. то и смысла нету тратить тут свое время.

:(Ты тупой или туго доходит? если ты такой отец оффы я тебя поздравляю. На данном сервере не надо проходить уважуху даже от нечего делать. Нечем заняться -- иди в нирку накрабишь чуд и оденешься.
По теме повторю еще раз: Администрация тебе нечем не поможет и никому не помогала с этим. как написал MaceMax лет через 100 они ответят тебе: "Создавайте нового персонажа. Закрыто."
тогда и смысла тут нету играть. всего хорошего.ибо и так всё было по максу

тогда и смысла тут нету играть. всего хорошего.ибо и так всё было по максу
Такое на каждом пвп серве. Для получения капель ци, требуется снова проходить все уважение, а это, как я понял из Ваших слов про экономию личного времени, очень много займет времени, Вам быстрее создать нового персонажа.

Забудь про этого перса, ничего не вернут. Не ты первый, не ты последний (с)
И то что ты здесь выставляешь себя ярым задром офа тебе ничего не даст. Никому до тебя не восстановили, ты не исключение.
Думаю нормально ответил. В следующий раз уважение не делай

Назад
Сверху