Проблемс...

• Автор темы Автор темы roopert
  • Дата начала Дата начала

roopert

Обитатель
Баллы
0
Всем добрый день. У меня возникла проблема ,не могу выучить "морай скилы" ,проблема заключается в следующем статус персонажа "Сын Ада",а для изучения скила должен быть "Благочестивый".Подскажите что делать? p.s. уважуху не делал.Заранее спасибо.

Да, я затупил, благочестивый это вообще 79 статус.
Возможно, ты пытаешься выучить сразу 2 уровень скилла. У пристов к примеру есть "Ночной танец" - 1 уровень и есть "Крылья - ночной танец"(вроде так) - 2 уровень. Так же и у других классов. И 2 уровень не выучить, пока нет первого.

Благочестивый это, помоему, 79 уважуха, а 3рай это бессмертный или что-то подобное.

Ты не можешь выучить все морай скиллы или определенные?

Всем добрый день. У меня возникла проблема ,не могу выучить "морай скилы" ,проблема заключается в следующем статус персонажа "Сын Ада",а для изучения скила должен быть "Благочестивый".Подскажите что делать? p.s. уважуху не делал.Заранее спасибо.
Назови название книги которую пытаешься выучить.
Самое простейшее:
1. Нету денег на изучение скилла(100й скилл требует 5кк юаней)
2. Нету духа для изучения скилла(100й скилл требует 5кк духа)
3. Не выучил 1лвл скилла, т.е. 80й.

Назови название книги которую пытаешься выучить.
Самое простейшее:
1. Нету денег на изучение скилла(100й скилл требует 5кк юаней)
2. Нету духа для изучения скилла(100й скилл требует 5кк духа)
3. Не выучил 1лвл скилла, т.е. 80й.

Абсолютно все 6 книг ,они не отображаются у нпса,все скилы выучены,денег и духа хватает.
Благочестивый это, по моему, 79 уважуха, а 3рай это бессмертный или что-то подобное.

Ты не можешь выучить все морай скиллы или определенные?

все.

Такая же проблема , но хотя бы 2 скила выучились а оковы на стража даже иконки нет. Хотя скил 100 и только 1 уровня . в чем трабл ваще хз

У того хоть наставника учите? :D

Назад
Сверху