Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Кальяны/сигаретки говно, заверяю.А вискарик с шоколадом\лимоном и кальяны на вискарике?
____
Вот вискарик норм, но печенюху жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кальяны/сигаретки говно, заверяю.А вискарик с шоколадом\лимоном и кальяны на вискарике?
Сказанное тобою о кальянчике - обидело меня и да, печенюху не жалкоКальяны/сигаретки говно, заверяю.
____
Вот вискарик норм, но печенюху жалко.
Прости, друг, но кальянчик редкостное дерьмо!Сказанное тобою о кальянчике - обидело меня и да, печенюху не жалко
В конце концов, итог всегда один, либо позже, либо раньше
Ну xyй знаетПрости, друг, но кальянчик редкостное дерьмо!
Лучше дохнуть стариком с бутылкой вискаря в руке. А еще круче, заказать на свои похороны гроб в виде бутылки Дениэлса, Джека Дениэлса.
Мало, наебнем разговор о печенюхах/смертях и прочей хуйне через годков 10Ну xyй знает
У меня 9ый месяц с вискариком кальянчиками проходит и жив пока
Такими темпами прибывания меня в дизморали, годков через 10, мы уже ничего не наeбнeмМало, наебнем разговор о печенюхах/смертях и прочей хуйне через годков 10
Наебнем, я уверен.Такими темпами прибывания меня в дизморали, годков через 10, мы уже ничего не наeбнeм
Я вот 11ый день наeбываю то Катю Лель, то Чай вдвоем, то Руки вверх, то еще что нибудь годноеНаебнем, я уверен.
Наебывай все и сразу!Я вот 11ый день наeбываю то Катю Лель, то Чай вдвоем, то Руки вверх, то еще что нибудь годное
Работаю над этим!Наебывай все и сразу!
Ты же леди, попроси нормально! Не скатывайся в марианскую впадину.Вы что тут разговорились?! Кыш отсюда!
Уходите пожалуйста))Ты же леди, попроси нормально! Не скатывайся в марианскую впадину.
____
РАЗГОВОР О ВИСКИ - СВЯТОЕ!
Недостаточно вежливо!Уходите пожалуйста))
Без мата же! Уже счастье.Недостаточно вежливо!
Давай-давай, тебе просто надо убрать фальш и скобки. Задание, вроде, простое.Без мата же! Уже счастье.
Я уже от чистого сердца говорю! Уходите плиииз))Давай-давай, тебе просто надо убрать фальш и скобки. Задание, вроде, простое.
Еще хуже. Мда.Я уже от чистого сердца говорю! Уходите плиииз))
Привет, как вечер твой?Еще хуже. Мда.
Я, так уж и быть, пойду. До встречи!
Привет, да как то средненько. Без пв скучновато. А ты как?Привет, как вечер твой?