Продам 5 чаров с:

как это убого выглядит, ты хоть знаешь что такое борда?
Убого выглядят тут только твои высеры вместе с твоей подружкой, лол
Алсо,
тред тебе на борде будет cучара
Я вам советую погуглить слово "тред", а потом "борд"
Возможно, после этого вы не будете казаться такими необознанными долбоёбами

Execution написал(а):
Один аккуант с пятью чарами:
1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
3. Друид рай 103 лвл, часть морай скилов, темный инт сет нирваны с лагерями
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями
5. Пристка ад 103 лвл, фул морай скилы, фул темная нирвана 2 грейд с лагерями

Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.
Execution написал(а):
Основная цена акка будет за мистика и друида. Up.

ты избегаешь ответа чтоль?

я понимаю что мы тебя очень обидели, ничего не могу сделать кроме как дать тебе ссылку http://www.eurolab.ua/diseases/145/
может вылечишься в домашних условиях, родители ведь бомжи несчастные
Ну чтож, я тут, начнем
08019eef45a4.jpg

Зачем отвечать на тупые вопросы дауну?
Патологический мyдак и битард этого форума дает мне советы по лечению? в голос

Кстати, я уверен что под вечер сюда ворвуться твои лучшие ональные дружки бивневан и ахмет и вы снова прокукарекаете несколько страниц агропостов с нескрываемым баттхертом и понаставите друг другу лайков

1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями

Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.

Засрали весь тред. =_=

просто дело в том,что ты сагрился,но тебе нечем ответить,потому что твои посты просто-напросто лишены даже примитивной логики и переходят в открытые оскорбления,на данный момент ты просто бегло прочитал пост камазика,выдернул пару строк из контекста и написал полную бессвязную хуйню а-ля "вы все борда-я выиграл",нервы то играют,да?
касаемо второго пациента,который использует аиб сленг и путает этот форум с бордой

и любит пофорсить игру в голос и понаставить пикчей,то тут просто бессмысленно дискутировать,ибо от тебя ничего не добьешься,да впрочем как и от первого,хорошего дня.
Во-первых, попытался выёбнуться вначале именно ты, ибо я заглянул в эту темку случайно и отписал именно камазику, а не тебе, так что кто бы кукарекал
Во-вторых, если твой мозг не может обработать эти посты, то это не означает что они лишены смысла
В-третьих, опять же, если ты смог понять связь между этими квотами и моим постом - сугубо твои проблеммы
И бтв, сленг бордовской педоты уже давно не в моде

ты сам мне не можешь объяснить значение этого слова, чему ты меня учишь?

новая пика с мдк
ты знаешь значение слова битард? жалко что нет, ибо оно тут неуместно
никто не ворвётся, ты льстишь себе, ты никого не интересуешь и никому не нужен
Вообще-то как раз мдк относилось к тебе, был пост от нико тут
Знаю, а вот тебе лучше бы почитать лурки
Тебе нужен раз ты пытаешся что-то ответить что бы не слиться окончательно

Назад
Сверху