hdusnwkzhеb
Популярный
- Баллы
- 43
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаза, ты можешь это как-то доказать? Или будешь просто языком трепать?Тоже сталкивался с такими действиями от этого персонажа, осторожней с ним.
Если бы с меня были какие-то косяки,явно я бы не стал палить свой ник,ты так не думаешь? А просто написать что-то и это не подкрепить скрином,либо чем-то другим,означает что человек-пустослов.Помнится, пытался сменить почту от чужого персонажа в службе поддержки.
Доказательств никаких предоставлять не буду.
Просто старайтесь быть осторожнее при сделке.
Если я покупал у coiloun лучника,то всё прошло хорошо и мага я покупал нынешнего,тоже 1ый давал и всё хорошо,если же вас как-то кидали,то не надо это к остальным приписывать.Тоже сталкивался с такими действиями от этого персонажа, осторожней с ним.
Кидайте мазы сколько угодно, я лишь написал, что бы были осторожней.Если я покупал у coiloun лучника,то всё прошло хорошо и мага я покупал нынешнего,тоже 1ый давал и всё хорошо,если же вас как-то кидали,то не надо это к остальным приписывать.
Мазы? У тебя есть доказательства? что-то кроме твоих мыслей.Кидайте мазы сколько угодно, я лишь написал, что бы были осторожней.
Доказательств никаких предоставлять не буду.
Просто старайтесь быть осторожнее при сделке.