Интеллектуально Продам darkWR(вшоке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owhenden

Обитатель
Баллы
28
1. Наименование товара - darkWR(вшоке)
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) чудесные криталлы.
3. Контакты продавца - do3600
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей

Броня -

Оружие -

бижутерия -

Джунгли -

куб - гбп

Трактаты -

Джины -

Прочее -

Воин - не фулл доступ, Доступ был на Yandex.ru (Как сказал Саша(вшоке) при покупке воина "Максим мыло я потерял, или удалил") Воином играю уже год и пару месяцов.

P.S первый не чего не дам. обмен only вы - мне, я - вам.
Воин финал, сел и играй.(вшоке, если ты сейчас смотришь эту тему, АП олд корешу)
Так же возможен обмен, жду ваших предложений
Все сеты что есть на воине 10-10, макс статы.

КИДОК ЭТОТ ВШОКЕ ОДИН РАЗ ОН ЕГО ПРОДАЛ МНЕ И ВОССТАНОВИЛ .

Вшоке лучника без доступа продавал, как только этот лучник оказался в руках незнакомого ему человека - его восстановили, хотя говорилось, что почты нет.
С варом тоже самое будет.
это точно .я покупал у него без почты восстановили

Вшоке лучника без доступа продавал, как только этот лучник оказался в руках незнакомого ему человека - его восстановили, хотя говорилось, что почты нет.
хм...

У меня этот варчик был,когда ещё только вшоке в армию собирался,не чего не произошло.

КИДОК ЭТОТ ВШОКЕ ОДИН РАЗ ОН ЕГО ПРОДАЛ МНЕ И ВОССТАНОВИЛ .
ну ты хоть пруфни что - ли. Что вшоке тебя кинул, предоставь скрины, переписку. а то ты пустазвонишь, когда я покупал у саши воина, она продавал кольца 80 физы, а Так за па темы спасибо. UP!

И на сколько мне известно, Саша(Вшоке) по прибытию из армии больше играть не будет. все что у него тут осталось, это ТА 3,33 марс. которого я ему покупал. и если у вас есть какието сомнения, ты просто идите в анальное кольцо. P.S если ты можешь предоставить пруф, то ты предоставь. А языком чесать может каждый.

ну ты хоть пруфни что - ли. Что вшоке тебя кинул, предоставь скрины, переписку. а то ты пустазвонишь, когда я покупал у саши воина, она продавал кольца 80 физы, а Так за па темы спасибо. UP!
бля это давно было.но он кидок .СОВЕТУЮ НИКОМУ НЕ ПОКУПАТЬ БЕЗ ФУЛЛ ДОСТУПА !ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху