Продам EA(Лук) 105+

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
Продам лука 105+ (ад)
Фул шмот: шлем,накидка,верх(ад нирвана)поножи и наручи(рай нирвана)сапоги(за 3к сж) фул (+2пз)
Джин(73/100)
Трактат на +25ловки
Цгд арболет(ещё на 4дня)/меняю по откату.
Фейка 3 ад.
Молнеиносный килин 2 грейд(голоса)
Свап смен бижи КУБ.
Остально так просто по мелочам. Отписываемся сюда. Продам за ЛК/Чуда.

Стандарт лук, 300чуд цена ему!
Иди создавай за 300 чуд лука такого) если 200чуд токо лвл.
P.S. такую же дру 1 в 1 продал за 700чуда, с оплатой горанта клиентом. А скинул атк цену, потому что луком ваще не играю.

А стондартом считаются, на сколько я знаю, фул нирвана без камней, и бижи не свап. Ибо не старт сет, и стандарт(с) Ваш кэп.

И ваще, мне 300чуд предлагали за вара 103+ без свап биж/фаст накидка/остальноё светлая нирвана +2 пз.

Фул доступ есть, от всего. За лука уже предложили 500чуда. В субботу я его продам в 22.00 По МСК или в Воскресенье с утра)
Кто хочет может предложить больше. Жду предложения тут или в скайп.
Up:)

Предупреждаю, к субботе откатится ЦГД арболет, но на луке есть 5к сж) +1 ежа и арб етсь хД Ещё много рупорво в банке и т.д.

Фул лагеря/фул свап/килин 2 грейд/цгд/105+. Давай до свидания. А твои пустые покупки засунь себе в анал. Ибо за 300чуда ты себе перса сам созздовай, усёк. Сгинь с темы.

Агрессивный малый))) для тебя фулл свап -то бижи? Тогда понятно.
Ты на еврея смахиваешь))$
Далеко не малый, хочу заметить. На малого смахиваеш именно ты, набивая пост своим далеко не развитом умом, и ненармотивной лексикой.
Тебя не до одного места недолжно косатся, как и по чём и с кем я провожу сделки.
И что ты пытаешся доказать своими далеко не современными знаниями цен, я не знаю :"D И могу тебя поздравить что ты таких персов магёш покупать) удачи детк :з
И да на счот твоего умения читать, было указано не про свап шмот, а свап бижи, то биш не 99 бичкака с печи.

в скайпе авторизуй, кинул авторизацию.

Морая нет вообще, да и понта с него не вижу, имхо 1 скил в мире стоит 10чуда =)

Назад
Сверху